Le magasin à Pornichet La Baule se distingue par son sérieux et son efficacité, offrant un excellent service et des locaux propres et sécurisés. L'accueil est chaleureux et le personnel est réactif, ce qui contribue à une expérience de choix agréable. Le site est facilement accessible et bien entretenu, assurant une satisfaction générale.
8 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès
16 juin 2021
Il serai bien d'avoir un monte charge pour entreposer au premier étage sinon c'est très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
22 avr. 2021
Manque de place et d accompnement a l arrivée d un nouveau locataire
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir bientôt !
17 févr. 2021
Excellent contact telephonique. Box conforme a la description.