Le magasin à Pornichet La Baule se distingue par son sérieux et son efficacité, offrant un excellent service et des locaux propres et sécurisés. L'accueil est chaleureux et le personnel est réactif, ce qui contribue à une expérience de choix agréable. Le site est facilement accessible et bien entretenu, assurant une satisfaction générale.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et efficace.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dominique, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
23 août 2023
RAS. Pratique. Commercial sympa ! Une rampe plutôt qu'un escalier abrupt quand on est à l'étage serait la bienvenue... #MachineALaver ;-)
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yvonne, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
bien rien a signaler
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Efficace: réponse rapide et pertinente !
25 mai 2023
Prestation répondant à mes attentes. Proximité, accessibilité. Nickel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christian, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très satisfait Convient à mon attente et besoin
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gwendall, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 févr. 2023
Le box attribué n'est pas celui qui était prévu initialement,ce qui nous oblige à louer un deuxième box sans doute plus grand que nécessaire, et qui plus est situé à l'étage !
8 févr. 2023
Contact facile et rapide, tarifs inférieurs à la concurrence, inscription dématérialisée via signature électronique. Parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
Très satisfait sur tout point
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Cela fait 2 fois que nous louons des box chez Home Box ou tout c est bien passé. Nous recommandons sans hésiter
14 janv. 2023
Personnel très compétent et très aimable. lieu des stocks parfait. Merci
6 déc. 2022
Facile d'accès, site propre et bien protégé
22 nov. 2022
Nettoyage des sols de circulation insuffisant
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre commentaire et prenons des mesures correctives. En espérant vous revoir dans nos installations, Sincèrement. L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Site sécurisé. Box propre. Très bon relationnel avec mes interlocutrices qui ont fait preuve d'une grande réactivité au sujet de l'offre qu'on m'a faite.
11 sept. 2022
Communication facile et claire. Souplesse sur les dates de location et facilité d'accès
11 sept. 2022
Très facile de joindre le service. Je suis toujours tombée sur la même personne qui est très agréable, à l'écoute et me rassure lorsque le stress arrive si je n'arrive pas à ouvrir le portail ou que j'ai des difficultés à renvoyer les documents en informatique .
17 juin 2022
Les box semblent très sécurisés ( même si la 1ere grille commandée par un code ne fonctionnait pas L ensemble est très propre et les accès facile pour les NIC du Rez de chaussée Par contre , l escalier rends plus difficile l accès au box de l etage
10 juin 2022
Tres bien. Box propre, accès sécurisé et mise a disposition de matériel pour remplir/ Vider le box
8 juin 2022
Mise à disposition de charriots très pratique pour le transport
7 mai 2022
Très bonne accessibilité, box propres et matériel à disposition : chariots, diables... Portail en cours de changement. La prestation correspond à mes attentes.