Accueil chaleureux et professionnel, locaux propres et sécurisés, services pratiques et équipe efficace, de quoi assurer une excellente expérience avec Homebox à Pau.
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil bonne prise en compte de la demande installation parfaite merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
13 janv. 2022
Excellent service et très bon accueil !
13 janv. 2022
Au top, réponds absolument à notre demande.
6 janv. 2022
Super !
Équipe très sympa, locaux bien placés, Bonne accessibilité. Merci
Une belle équipe disponible , a l’écoute , gentille , Je recommande
14 déc. 2021
Jusqu’à présent je suis satisfaite et j’ai apprécié l’accueil et la clarté des renseignements.
14 déc. 2021
Rien à dire ! Super accueil, les prix ne sont pas trop élevés, les box sont propres. Je recommande !
parfait
14 déc. 2021
Excellent dans tous les domaines
22 nov. 2021
home box c est super on est bien accueilli le site est propre, on a à notre disposition des chariots pour transporter notre matériel. Il y a des ascenseurs même un distributeur de café et des wc. je recommande home box. en plus tout est sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Si j'ai mis cette appréciation cest uniquement parce que je le pense car en plus je ne pratique pas le mensonge. mentir cest trahir et ça mes parents ne me l ont jamais appris. même je vais aller plus loin on ne m achète pas non plus pour dire le contraire de ce que je pense. en plus là où mon box il y a un chien avec lequel je m amuse à la balle quand je viens et il est très gentil. je passe de bons moments avec lui et au fait, que les gens n aient pas peur de ce chien. il est adorable et très intelligent. je vous souhaite une excellente journée à bientôt ROSE MARIE MANON BONNEMASON
22 nov. 2021
Très bien très propre et très sympa
16 nov. 2021
Très bon accueil...box propre...
9 nov. 2021
très pratique très sérieux bravo
9 nov. 2021
Juste les couloirs étroits pour manœuvrer les chariots ( à la sortie de l ascenseur) gentiment prêtés... Un moment d adaptation sinon nickel
17 oct. 2021
Personnel sympa, rien à redire de ce coté là. Tarif de location des box très élevé (90€/mois pour 3m2) et même si vous n'avez besoin du box que pour quelques jours, vous devez payer le mois entier, pas de remboursement au prorata !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes très touchés par votre appréciation à propos de l'équipe ; nous mettons toute notre énergie à fournir le meilleur service possible, merci infiniment. En ce qui concerne le tarif de votre location, elle est plutôt de l'ordre de 83.06€, assurance comprise, pour un box de 3.5m². Nous comprenons votre point et il est vrai que notre offre est plus onéreuse que d'autres solutions alternatives ; ces dernières toutefois n'offrent pas les mêmes services (accès sécurisé via digicode personnel, 24h/24, vidéosurveillance reliée à une société d'intervention, alarmes, pas de bail, etc.). Toutes ces prestations sont inclues dans le tarif qui vous est proposé. Au sujet de la facturation, en respect des Conditions Générales de Vente (disponibles également sur le site homebox.fr), le mois engagé est dû ; toutefois au regard des dates de votre location, nous vous avons offert le mensualité de votre assurance à titre commercial. N'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou directement en agence afin que nous puissions en discuter. Très belle journée et à très vite Philippe B., directeur du centre HOMEBOX Pau
17 oct. 2021
Bon accueil de la part des gérants. Aide pour bien maîtrisé les procédures d'ouverture et de fermeture.
17 oct. 2021
Philippe nous a ma compagne Madame Longchamp et moi-même très bien reçu. Il a cherché à trouvé des solutions à nos problèmes.
12 sept. 2021
Excellent accueil - service très sérieux
11 sept. 2021
Bonne installation, et personnel agreable. Systeme de securite assez complexe: il est difficil d'eviter une erreur pour un profane... qui oblige l intervention du personnel.