L'accueil à Homebox Rouen est jugé excellent, avec une équipe attentive et des lieux toujours propres. Les clients apprécient la facilité d'accès aux box et le rapport qualité-prix.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, et arrangeant je recommande merci
22 nov. 2021
A l'écoute et disponible. Je recommande .
22 nov. 2021
Réservation très rapide, j'ai été contacté immédiatement pour confirmer la box
16 nov. 2021
Très bon accueil et très bon suivi
Satisfait
9 nov. 2021
Bien . Mais manque des diables ou chariots pour transporter .. le personnel est très bien.
9 nov. 2021
Personnel très agréable toujours disponible pour répondre à nos questions.
18/20- pas de probleme dossier facile a faire accecibilité tres bien
23 oct. 2021
Personnel très accueillant agréable et serviable
23 oct. 2021
Bon accueil, à l'écoute, réactif, bons conseils, merci
17 oct. 2021
La location d’un box réponds à nos attentes.
15 oct. 2021
Box très bien, conforme à nos attentes, petit bémol le toit du box manque de plastique à certains endroits. Les pigeons ce promenant dans le hangar risque de salir les meubles.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Merci pour votre remarque que nous prenons en compte. À très vite, L'équipe HOMEBOX
19 août 2021
EFFICACE ET SIMPLE
13 août 2021
tres satisfait
18 juil. 2021
Bien dans l'ensemble, le point faible est que le box n'est pas accessible 24/24h et 7/7j.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. Nous vous informons que nos boxes sont accessibles à volonté 24h/24, 7j/7. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Désolé de vous contredire, mais je vous confirme que mon box n'est pas accessible 24h/24 et 7j/7.
18 juil. 2021
Très peu navigué sur le site, je préfère parler avec un interlocuteur.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Je passe directement au tél avec le dire de Rouen
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Le service effectif correspond en tout point au service annoncé et proposé, les agents sont accueillants.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
8 mai 2021
tres bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
8 mai 2021
très bon accueil, très bien sécurisé, bravo
bonne continuité à tous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires