L'établissement Homebox à Rouen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et attentif. Les services de location de box sont sécurisés et adaptés aux besoins des clients, assurant une expérience satisfaisante et un bon rapport qualité-prix.
13 août 2021
Avis vérifiétres satisfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, le point faible est que le box n'est pas accessible 24/24h et 7/7j.
Réponse de Rouen
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. Nous vous informons que nos boxes sont accessibles à volonté 24h/24, 7j/7. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Désolé de vous contredire, mais je vous confirme que mon box n'est pas accessible 24h/24 et 7j/7.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu navigué sur le site, je préfère parler avec un interlocuteur.
Réponse de Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe passe directement au tél avec le dire de Rouen
Réponse de Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX