Avis clients de Marseille 2

4.7 / 5

Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois

373 avis depuis le 01/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Marseille 2
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille 2

• 5 / 5

Parfait sécurité au top tres bon accueil prix intéressant tres propre a l’intérieur

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 1 / 5

Le service décrit au téléphone est toujours flou et ne correspond pas à la réalité ( on peut se demander légitimement pourquoi une grille des prix n'est pas fournie directement sur leur site ) : la personne au téléphone m'avait donné un horaire limite pour l'arrivée et l'ouverture du box en me promettant également que tous les papiers seraient prêts : arrivé sur place, l'horaire donné au téléphone ne correspondait pas, et j'ai dû revenir le lendemain ( pratique après une journée de route en camion, heureusement que ce n'était pas une location et que j'avais des amis pas loin ), le lendemain les papiers n'étaient absolument pas prêts et j'ai eu la mauvaise surprise de devoir acheter en plus un cadenas vendu sur place ( cher comme il se doit dans ce genre d'endroit ), personne ne m'ayant informé qu'il était nécessaire d'en fournir un. Pour une demi heure de déchargement et de remplissage du box, on a passé plus d'une heure pour que les papiers soient prêts et les remplir. Je n'ai pas eu besoin du box très longtemps, mais le système soit disant flexible au téléphone vous oblige en réalité à payer pour un mois complet ( et ensuite cela devient soit disant au pro-rata, mais au vu des pratiques constatées, j'aimerais voir ). Au moment de récupérer ma caution, je remarque que le montant sur le papier ne correspond pas du tout au calcul logique, et m'aperçoit en demandant une rectification qu'on a essayé de me faire payer une assurance pour le mois suivant... Conclusion pour 15 jours de box, j'ai payé 30 jours, au moment de me rendre la caution, on a essayé de m'arnaquer, toujours en me donnant du Monsieur... La caution est rendue plus de 3 semaines après le départ du box ( "on ne peut pas faire autrement Monsieur" )... Si vous avez à faire à Homebox, souvenez vous qu'il faudra toujours être derrière eux et tout vérifier, je ne sais pas si il existe de meilleurs services, mais celui là est clairement à éviter!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Je suis très surpris toutefois par votre commentaire. Nous vous avions indiqué, comme nous nous attachons à le faire systématiquement avec nos clients, les règles de bon fonctionnement de notre service et de notre agence. Cela concerne par exemple la prise de possession du box à 17h maximum (vous êtes arrivé sur les lieux à 18h, soit à la fermeture de l’accueil), la nécessité de se munir d’un cadenas (soit le vôtre, soit l’un de ceux que nous vous proposons à la vente car ainsi vous êtes le seul détenteur de la clé/du code), mais aussi la durée minimale de location d’1 mois chez nous comme le stipulent nos CGV, ou encore la nécessité de déposer un préavis pour fixer la date de restitution du box. Pour éviter tout malentendu, ces informations sont données à l’oral et reprises à l’écrit dans nos échanges. En ce qui concerne la partie administrative, les papiers qui nous ont été fournis n’étaient pas conformes et nous n’avons pas pu établir le contrat ; cette partie a donc été remise au lendemain le temps pour vous de rassembler les pièces nécessaires. Enfin, vous nous avez indiqué avoir vidé votre box a posteriori, sans avoir déposé de préavis. Nous vous avons donc restitué votre caution minorée du solde dû pour la location mensuelle de votre espace. J’aimerais pouvoir en discuter directement avec vous et il me tient à cœur de vous recevoir en RDV. N’hésitez pas nous contacter par téléphone. Très sincèrement Eric R., directeur du centre HOMEBOX de Marseille Plombières.

• 4 / 5

Tres bon accueil, sympathique, clair et concis. Locaux propres. Seul bémol petits box non accessibles sans escalier. C est un petit bémol qui n enlevé rien à la qualité du lieu

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Personnel très professionnel Sympathique Souriant A recommander sans faille

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 3 / 5

Qualité de service très moyenne de la part du manager. En revanche, ses collaborateurs sont très serviables. Les conseils concernant le volume nécessaire ne sont pas très avisés. Pas de lumière dans le box ou à proximité. Difficile dans ces conditions de l’utiliser dès que le jour baisse. Facilité d’accès. Très propre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Je suis très heureux de lire que notre service vous apporte satisfaction. Pour des raisons de sécurité nos CGV interdisent l’installation de système d’éclairage électrique directement dans les box. Toutefois de nombreux néons sont installés dans les couloirs et allées, dont l’un d’entre eux juste en face de votre box. Vous pouvez aussi installer une petite lampe à piles dans votre espace si vous le souhaitez sans bien sûr détériorer ou percer dans les murs du box. Je suis navré quant à votre ressenti me concernant et il me tient à cœur d’y remédier ; n’hésitez pas à téléphoner à l’accueil, je serai ravi de vous accueillir en RDV, nous pourrons à cette occasion évoquer vos autres points. Très sincèrement, Eric R., directeur du centre HOMEBOX de Marseille Plombières

Réponse de Claude G

Merci Eric pour votre retour. J’apprécie vraiment. Je ne manquerai pas de venir vous rencontrer dès que je serai disponible. Cordialement, GS

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et super sympa, des locaux propres et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 3 / 5

Box endommagé à la location . Difficile d'avoir une réponse sur les futurs réparations.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Le box que vous occupez a subi effectivement quelques détériorations, dont vous avez pu prendre connaissance lors de votre visite du box avant que vous n’ayez signé votre contrat. Comme nous vous l’avions expliqué alors, ces nuisances mineures n’entament en rien la sécurité de vos affaires et seront remises à neuf dans les prochaines semaines. Je reste à votre disposition et à votre écoute si vous souhaitiez que nous échangions en direct à ce sujet, n’hésitez pas à me contacter à l’agence. Très sincèrement Eric R., directeur du centre HOMEBOX de Marseille Plombières

c'est tres bien ; merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *

• 5 / 5

Supebe accueil téléphonique et à l'agence bonnes explications et bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 4 / 5

Super professionnel et très bon contact avec les gens. Le moins chère que j ai pu trouver , de très bon conseil également, on m a conseillé de prendre un 5m2 alors que je voulais prendre plus grand et donc plus chère. Ce qui est sur c'est que si un jour je dois reprendre un box ,ce sera chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

très satisfaite du service Home Box (Marseille Plombière). Personnel compétent et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Endroit propre et les personnes qui s'en occupent sont très gentils.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 5 / 5

Je recommande home box plombière à marseille Un personnel qualifié respectueux et surtout à l'écoute de nos besoins .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

accueil super quand aux box ils y a de nombre choix je recommande home box

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Personnel et direction très accueillant et sympathique.. .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Parfait pour l’instant !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Excellente entreprise : accueil téléphonique aimable et professionnel , à l'écoute de notre besoin et ne "forçant pas la dose" sur la surface nécessaire . Très bonne réactivité aux demandes. Formalités administratives sécurisées mais relativement rapides ..Box sécurisé. Sébastien au téléphone , outre son grand professionnalisme, est très aimable et accueillant . Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Merci pour l'Accueil, pour L'Écoute de nos Besoins, pour les Renseignements, pour les Choix de Box Nombreux et Variés, pour les Tarifs Raisonnables, pour le Site et les Box Ultra Sécurisés.. Merci à Marielle, Sébastien et Éric pour Tout..!!! Je recommande HomeBox Les Plombières 13003 Marseille

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Personnel à l’écoute Entrepôt bien entretenu Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 4 / 5

Marielle et Sebastien sont au top. Gentils, accueillants, professionnels. Un équipe géniale.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Bien, bon service. Seul bémol une alarme très agressive et surtout sans aucune temporisation qui s'était déclenchée sur un autre box voisin du notre, un dimanche où nous avions quelques affaires à retirer / déposer dans notre box. Je ne suis pas sur qu'une telle alarme soit conforme aux normes, nous avons du la supporter sans aucune interruption pendant toute la durée de notre accès au box. A la longue une telle alarme est dangereuse pour l'audition.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Super accueil, une équipe sérieuse et aux soins de ses clients!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 4 / 5

Un accueil et un service de qualité à home box plombières Marseille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, superbe équipe. Non ou s avons trouvé ce dont nous avions besoin, sécurité ,propreté et plus une équipe très a l écoute.Nous recommandons fortement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Rien à dire juste exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Parfait , je recommande fortement homebox !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Très pratique, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

Excellent accueil de toute l'équipe, un grand professionnalisme et un vrai service client.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

• 5 / 5

Un métier certes difficile mais ils ont toujours le sourire.. Merci votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Le personnel est disponible, les locaux sont propres et accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Amabilité et professionnalisme merci