Paris 16

4 févr. 2022

Très bien.

13 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais très satisfait de l'accueil ainsi que le service.merci.

13 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Propreté du site.Amabilité et efficacité du personnel du bureau Rue Piccini. A améliorer peut-être : le fléchage des box au niveau -4 .C’est difficile de trouver les numéros 250 à 300…

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Nous prenons note de votre point d'amélioration, merci beaucoup ! À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

9 nov. 2021

Excellent

23 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top, location pour un mois de deux box, résiliation simple. Prêt d’un camion ! Je recommande !

17 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des box pratiques, propres, des équipements adaptés et qui fonctionnent, un accès simple, fonctionnel. Marion est toujours disponible, toujours avec une solution et de bonne humeur.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les : excellent accueil à l'agence, espaces très propres très bien éclairés, avec chariots et palettes à disposition. Les -: pas possible d'y accéder après 20h, 2 ascenseurs pas assez grands si vous avez une commode qui fait 3m de long non démontable

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour le temps que vous accordez à rédiger cet avis, nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait ! Nos horaires d’accès sont conformes au règlement de la copropriété du centre HOMEBOX de Piccini, d’où la fermeture à 20h. De plus, la sécurité est optimale dès 20h30, puisqu’il n’y a plus de passage dès cet horaire. Quant aux ascenseurs, nous sommes navrés de lire qu’ils n’étaient pas assez grands pour transporter votre commode, veuillez nous excuser pour cette expérience contraignante. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service. Pas de forfait longue durée.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

16 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent location and premises, reasonable prices, friendly and professional staff

Réponse de homebox.fr

Hello, Thank you very much! We are delighted to have met your expectations. We are very happy. See you soon, The HOMEBOX team

14 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout parfait et tres gentil

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

14 juil. 2021

Le top !

16 juin 2021

Très satisfait

Bravo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un éclairage déclenchable par mouvement - dans "mon" grand box - m'aurait conduit à donner la note de 5/5. Car je me suis retrouvé parfois dans le noir complet après l'extinction de l'éclairage dans le couloir.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes très touchés. Pour ce qui concerne l'éclairage, nos CGV n'autorisent pas ce genre d'installations au sein des box pour des questions de sécurité. Toutefois il existe d'autres solutions, n'hésitez pas à venir en discuter avec nous par téléphone ou directement en agence. A très vite, L'équipe HOMEBOX

22 avr. 2021

Parfait !

22 avr. 2021

bien

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel serviable et aimable. L’endroit est sécurisé et très bien entretenu!

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client irréprochable, je recommande vivement cette société

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence