L'établissement Home Box à Saint-Etienne est très apprécié pour son personnel professionnel et à l'écoute, offrant un cadre propre et agréable. Les accès sont faciles et l'accueil chaleureux, ce qui contribue à une expérience positive.
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et attentifs . Très bien.
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil par l'équipe, aux petits soins pour proposer le meilleur service
13 août 2021
Avis vérifiéSite tres bien tenu, propre, amabilite des gerants
Avis vérifiéTout est bien
7 août 2021
Avis vérifiéService bien rendu - Bonne organisation, très professionnels
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute pour répondre efficacement aux demandes des clients.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’équipe
16 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, disponible, réactive et de très bon conseil Site très pratique et bien aménagé C'est parfait !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accès tres bon accueil