L'établissement à Saint-Etienne offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les locaux sont très propres, sécurisés et facilement accessibles, ce qui assure une expérience agréable pour tous les clients.
13 août 2021
Avis vérifiéTout est bien
7 août 2021
Avis vérifiéService bien rendu - Bonne organisation, très professionnels
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute pour répondre efficacement aux demandes des clients.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’équipe
16 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, disponible, réactive et de très bon conseil Site très pratique et bien aménagé C'est parfait !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accès tres bon accueil
16 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair avec toutes les informations et services proposé
Réponse de Saint-Etienne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ! personnel à l'écoute et serviable. Box propre et grand ! Je recommande.
10 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique à l ecoute de notre attente très pro je recommande
Réponse de Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel locaux impeccable
Réponse de Saint-Etienne
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX