L’établissement à Saint-Etienne se distingue par un personnel professionnel et accueillant. Les locaux sont impeccables, sécurisés et adaptés, avec un accès facile. Les clients expriment une satisfaction générale, appréciant l'écoute et la disponibilité de l'équipe.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien. Personnelle gentil et sympatique. Les box propres
Réponse de homebox.fr
Bonjour Joël, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et de la compréhension des responsables l'accueil est satisfaisant autant par téléphone que sur place Merci pour votre compétence
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mireille, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, c'est propre et bien géré
Avis vérifiéTrès bien ! Très sécurisé ,propre et personnel très accueillant
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe entreprise de stockage, un site internet vraiment fonctionnel, je recommande a 100%
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
13 oct. 2023
Avis vérifiéService parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Malika, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
22 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et amiable. J’ai eu mon devis et fait ma réservation juste avec un appel.
22 sept. 2023
Avis vérifiéVery professional job!
20 sept. 2023
Avis vérifiéAcces tres facile sauf 1 fois : vehicules en stationnement pour passage à Pole Emploi ... Locaux clean et parking assez large pour manoeuvrer
17 août 2023
Avis vérifiéBonne accueille très bonne explication rien à redire je vous recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Candy, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 août 2023
Avis vérifiéNickel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fathia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très bien renseigné. Au top.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Avis vérifiéL'endroit très propre, personnel très a l'écoute. Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, un box sécurisé, pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Louise, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire efficace équipes disponibles et professionnelles
12 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et précis dans le traitement de mon dossier et la réponse à mes diverses questions.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Enzo, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Avis vérifiétres bon accueil, explications fournies tres claire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Djamal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper bon accueil : bravo Aurélie !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2023
Avis vérifiéimpecable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux, touchés par votre évaluation et votre commentaire. Sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX