Évaluations clients Vannes Sud
Au top pour la location! L'emplacement est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C'est un peu cher mais sain et bon accueil. accessible à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un très bon accueil, box de différentes tailles, sécurisés, accès facile et matériel à disposition pour aider à charger/ décharger. A voir si à la restitution cela se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil fort sympathique et propreté du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil excellent, explications données lors de la signature du contrat tres complètes, très bons conseils.je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon conseil et très bon accueil.Tout c’est remarquablement passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueille, Boxes très propres, dommage qu’il n’y ai pas un accueil téléphonique l’après-midi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif, nous tenons compte de votre point. Notre accueil téléphonique est bien ouvert les après-midis à ce numéro : 02 97 43 28 45. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, et reste à votre disposition. Belle journée L'équipe HOMEBOX
Rapidité, efficacité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
service client très agréable, accueil et renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien reçu bien servit
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les tarifs Homebox restent quand même élevés, surtout pour ces petits boxes. Mais Jessica à l'accueil est aussi aimable qu'efficace et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des prestations sauf le week-end et jours fériés car nous n'avons pas accès aux toilettes dans l'enceinte des box