L'accueil est chaleureux et le service est rapide, avec des locaux bien espacés et sécurisés. L'équipe attentive offre une excellente expérience.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSympathie, aide et professionnalisme de ce Homebox.
13 sept. 2021
Sérieux, à l'écoute des clients.
11 sept. 2021
Très bon accueil, aimable Locaux propres et sécurisé, très rassurant.
13 août 2021
Stockage pratique aisé d'accès
6 août 2021
Bon accueil, compétent, propre.
8 juil. 2021
Gestion du dossier très moyenne ainsi que de la facturation...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plu au niveau de la gestion de dossier et de la facturation ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
10 juin 2021
La toiture serait à refaire. Nous avons dû demander une bâche pour protéger nos meubles. Dernièrement, lors d'un accès au box de l'eau provenant de la toiture avait coulé sur ceux-ci.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, malgré le désagrément rencontré. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
9 juin 2021
Personnel accueillant, agréable,lieu propre ,je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Dispo et efficasse
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Accueilli par Sylvaine, très sympathique, et qui n'a pas hésité à nous ouvrir différents box afin que nous nous fassions notre choix. Box propre. Petit bémol le grillage duhaut
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
14 mai 2021
Disponibilité, amabilité et serviabilité me semble être les maitres mots de l équipe. Le box est impeccable.
7 mai 2021
Bonne accueil et très proffessionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
22 avr. 2021
Très bien très bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
19 mars 2021
Très bien Propre Et personnel qui accueille est très agréable