Évaluations clients Perpignan
Tout est parfait, accueil de la demoiselle parfait, ses explications étaient très claires rien à redire. Je recommande Homebox Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bien renseigné et surtout nous pouvons repartir la conscience tranquille car nos affaires sont en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Manque la climatisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Margaux, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil, visite correcte, renseignements et informations très bien. Location gratuité fourgon a la restitution du box A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
site tres propre bien géré
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout c'est bien passé, un peu compliqué concernant l'attestation d'assurance. Sinon pour l'instant tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous allons évoquer la situation rencontrée pour l'attestation d'assurance. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Homebox, Une enseigne de location de box Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très cool, ils nous expliquent bien le fonctionnement, nous emmene au box Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Super agréable, et disponible
Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Ravie des prestations d'Home Box dans l'ensemble. Agence de Perpignan Nord: Infos claires et précises, modalités d'inscription faciles. Personnel très sympathique et professionnel. Espace sécurisé, grand parking facile d'accès. Je recommande. Céline.R
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Votre note est apprécié. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite, personnel agréable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Votre commentaire a été sincèrement apprécié. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
personnel chaleureux, professionel et des locaux tres propres et tres bien securises je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Djaafar, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Prise en charge rapide et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bonjour Accueil agréable professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Agreable professionnels Les box sont propres et sains, du matériel de transport à dispo... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Malheureusement le simulateur ne fonctionne pas ce qui est dommage car sa permet savoir une idée de la taille nécessaire pour stocker nos biens. Sinon, le site est plutôt fonctionnel dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Toutefois nous sommes un peu surpris par votre commentaire car le simulateur de box fonctionne bien sur notre site internet. Peut être qu'il y avait une maintenance lors de votre passage sur notre site. Dans tous les cas, nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner et vous renseigner sur vos besoins de stockage. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour. J'avais essayé sur le mobile. Mais ce n'est pas grave sinon tout est parfait. Je suis très satisfaite de vos services.
Personnel à l'écoute et serviable. Box propre et sécurisé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaire Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Endroit excessivement propre, facile d’accès, très bien encadré, très bien surveillé et une équipe formidable tout ce qu’il y a de plus professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et sécurisé et les box sont propres et le pres d'appareils de manutention impeccable
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande .Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.. Merci pour l'accueil souriant et sérieux , la gentillesse et l'écoute, l'attention et le service agréablement efficace.. Cela m'a permis de vivre cette étape stressante plus facilement 👍👋
Réponse de A ASignalerMerci
Prix tarif intéressant service très efficace avec accueil très chaleureux-tres pratique et utile.bravo.
Bonjour Très très bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Vous êtes très professionnel Cordialement Mr Meier
J ai déjà répondu deux fois à ceci on m a encore appelé à ce sujet par téléphone il y a à peu près 15 jours Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerJe vous remercie beaucoup et c est un plaisir de aller à mon box. Cordialement.
Très satisfaite. Tout est bien conçu et sécurisé. À recommander totalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAmplement mérité.
Efficacité, rapidité et accessibilité parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas. Grand chose à dire que c est parfait tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, présentation du site et explications très claires
Personnel compétent et au service du client. Merci à eux 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit regret, impossible de prendre sa propre assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que cela ai été contraignant pour vous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute sympa et box nien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de réservation et box impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil - Excellent conseils - Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMoi je dis merci à Stéphanie qui est toujours à l'écoute et réponds à tous les problèmes
Bonjour je recommande hombox, pour la qualité et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client hors du commun… Bravo
Réponse de A ASignaler👏
Personnel compétant et disponible Procédure parfaite facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, le site est bien fait, on y trouve tous les détails recherchés. Le personnel très compétent et réactif au moindre changement et surtout agréable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est souriant , chaleureux et professionnel. Le personnel répond aux questions de façon efficace. L'accès est facile et sécurisé. Les box sont propres et les communs aussi. Je recommande donc HOMEBOX Perpignan
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe tiens particulièrement à remercier Stéphanie qui est très sympa et très pro. Le responsable de l'agence est très sympa également. Je ne manquerai pas de faire la promo pour Home Box Perpignan. A bientôt car je viens de déposer mes affaires !!!
Tout était parfait. L’accueil, les explications, la location de la camionnette gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client tres aimable et patient. Endroit tres propre et sécurisant. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et amabilité au rdv. Toujours su top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le personnel , box impeccable, accès facile,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe. Gérant très professionnel qui nous a donné toutes les explications utiles.
Super accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sécurisé avec des caméras 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, box propre, personnel sympathique et très compréhensif
Personnels efficace et compétents
Réponse de A ASignalerQuand c'est mérité, c'est mérité
Très aimable et compétent. Bones installations
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rien à dire sauf le prix toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Concernant le prix, il faut savoir que notre service se veut premium et le prix en est la conséquence. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Accueil super ! Professionnalisme et écoute attentive du client... Oui je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvert 24/24 ,facile à venir à n importe quel heure,super accueil, box très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très agréable et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil simpatique et efficace j en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire de plus que je recommande homebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel extremement agréable et très arrageants. Espace de stockage neuf et parfaitement sécurisé. Les accès sont très simples et les options, nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service disponible locaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Mathieu pour son accueil et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès au site très simple, devis respecté et accueil au top !!!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top mathieu a l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil super le dépôt facile d'accès rien à redire
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait de la prestation, ne pas hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée directement sur site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout s’est passé comme prévu et le lieu bien propre. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, le personnel est à l'écoute de nos envies et besoins. Excellent accueil à l'agence, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous remercions particulièrement Mathieu pour l'accueil et le professionnalisme de home box Perpignan en plus nous savon bénéficier gratuitement d'un magnifique fourgon pour le déménagement ...merci home box perpignan ..cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, explications claires, matériel à disposition pour porter les cartons, propreté, accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil très professionnel et à l écoute, un très bon accompagnement dans le déroulement de l installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique Utilisation 24/24 La personne à l'accueil est sympa et performante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mr de l'accueil au top les boxs sont propres rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympa très à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien organises Mathieu tj au service je me sent en securite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil, explications et accompagnement parfaits. Box propres et biens entretenus. Excellente prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super toute mes attente ont étais largement combler je suis très content d'avoir confier mes affaire a Home Box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
PARFAIT TRES BON ACCUEIL EFFICACE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl est tout à fait normal de dire quand tout va bien et pas uniquement quand tout va mal c'est la raison pour laquelle j'ai pris le temps de vous répondre. Continuez!!!!
Disponibilité, amabilité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique ,et très professionnel , les locaux sont sécurisés ,ce qui est très important pour les clients qui déposent les affaires personnelles ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fait à distance de manière très efficace pour l’entrepôt de Perpignan avec un niveau de service client excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et compétences au top.
Très bon accueil
Pour débuter très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. A très vite sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Accueil et information excellents. Une très grande disponibilité et une orientation client exceptionnelle et rare en France. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et chaleureux. Informations claires et précises. Tarifs attractifs. Contrats sans engagement et modulable. Je recommande et recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueille très sympa RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Locaux propres, bien entretenus, Matthieu est tres commercant, aimable, arrangeant, de bons conseils. Attention car il y a un concurrent à côté qui essaye de prendre les clients grrrrr, ca ns est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Réactivité face à l urgence de ma demande. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mathieu est est tres attentif, prevenant, arrangeant. Il cherche les solutions adequates pour satisfaire le client.
Très contente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Visite commentée avec recherche de la satisfaction du client et explications claires.