L'établissement à Le Puy-en-Velay offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec des locaux propres et sécurisés, ce qui fait l'unanimité parmi les clients.
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil tres sympathique box tres accessible je recommande
Réponse de Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Lucie et très professionnelle. Le box proposé correspond parfaitement à ma demande. Le bâtiment est bien conçu afin de stocker au mieux dans le box. Le truc en plus c'est le fourgon offert 1 journée, le transpallette et les chariots mis à disposition. L'endroit est bien sécurisé. Je recommande vivement.
Réponse de Le Puy-en-Velay
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et votre accessibilité. Box très propre, personnel souriant et disponible pour répondre aux questions. Très content
10 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable et excellent accueil
Réponse de Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Le Puy-en-Velay
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon site le service est très bien, soigneux de la personne qui travail à l'accueil je le recommande à d'autres personnes.
Réponse de Le Puy-en-Velay
Bonjour Richard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX