L'équipe de Homebox à Lyon Champagne offre un accueil professionnel et chaleureux, avec des locaux propres et accessibles. Les clients apprécient le service et l'écoute, renforçant une ambiance conviviale.
Florian S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, site propre et sécurisé, très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Marie A.
20 nov. 2024
Équipe au top ! Au téléphone comme sur place, les deux personnes avec qui j’ai échangé étaient adorables. :)
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Morgan G.
Très satisfait
8 juin 2024
Personnel très accueillant et concilliant. Locaux propres et correctement aménagé (monte charge spacieux, materiel a disposition, vente sur place de matériel au besoin...). Deux point qui peuvent être améliorés : 1/ mise en place d'un rappel automatique pour la reconduction tacite de location. Je me retrouve a louer 1 mois supplémentaire car il n'y a aucun rappel (mail ou sms) indiquant l'approche de la fin de la fenêtre de préavis. 2/ locaux bien aménagés, mais les couloirs sont par endroits un peu étroits. Si un matelas ou un sommier 2 places passe redressé, il ne passe pas couché.
3 mai 2024
Il y a un Très bel accueil.
Réponse de homebox.fr
C'est un plaisir. Excellente journée. William.
24 avr. 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 mars 2024
1) Accueil 2) Location utilitaire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
18 févr. 2024
Très bien passé ! Super accueil et super arrangeant. Merci l’équipe de Champagne :)
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laura, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2024
Équipe très sympathique et à l'écoute de ses clients.
17 janv. 2024
J'ai été très bien reçu et le service est parfait.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Olivier, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
10 janv. 2024
Une équipe d'accueil au top!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lydie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Personne sérieuse et professionnelle, bon accompagnement
20 oct. 2023
Personnel très accueillant et disponible, très professionnels. Propreté exemplaire. Je suis ravie d’avoir posé mes affaires dans toute sécurité. Grand merci !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Svetlana, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Très bon services avec un suivi personnalisé et toujours cordial!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Carole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Excellente journée et à bientôt ! L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
les box sont propre et l'accès sécurisé au max
10 août 2023
Niveau structure c'est niquel : box entretenus, matériel disponible facilement, codes d'accès. La vraie plus value vient du personnel vraiment sympathique, pro et toujours prêt à aider. Système d'astreinte excellent aussi.
19 juil. 2023
Le site est très propre et agréable. De larges couloirs et des grands monte-charges permettent d’accéder très facilement au box. Le personnel est accueillant et répond très facilement à nos questions. Tout est bien organisé pour notre venue. Je recommande fortement homebox comme stockage de nos affaires.
Réponse de homebox.fr
Merci pour votre message.
12 juil. 2023
Qualité des prestations et de l’accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Une équipe attentionnée, un service parfait, une utilisation du box très simple et sécurisée. Je recommande Homebox Limonest-Champagne
12 juin 2023
Bon accueil Accès du ssite très facile Box au premier étage et un peu loin de l'entrée
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-luc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX