L'équipe de Homebox à Lyon Champagne offre un accueil professionnel et chaleureux, avec des locaux propres et accessibles. Les clients apprécient le service et l'écoute, renforçant une ambiance conviviale.
17 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent, accueil, logistique , locaux ...
17 oct. 2021
Bonjour Alors vos employé très bien, mais le prix de location d'un box est trop élevé de 25% par exemple sur le long terme avec un engagement de 6 mois à 1 an qui devrait être moins chère... Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire concernant le prix. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Apparemment bien mais je suis nouvelle cliente et donnerai mon avis dans qq temps. Accueil très sympathique.
15 oct. 2021
Accueil et explications : parfait.
12 sept. 2021
Rapide, pratique. Personnel agréable et compétent
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Satisfait
Super organisation!
parfait
13 août 2021
Accueil et infos données....super! Visite du box et camion ,très bien. Merci à vous
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
6 août 2021
Service client très bien suivi
6 août 2021
Excellent acceuil, personnel à disposition
18 juil. 2021
Ouverture de compte rapide et impeccable... avec le sourire. C'est top.
14 juil. 2021
Très bien , accueil très bien , accès facile .
16 juin 2021
Trés bon service, conseils avisés sur la taille du box, accès facile au site et à notre box. Nous recommandons.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
9 juin 2021
Personnel expérimenté, très agréable et serviable. Box et système de sécurité de qualité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
22 avr. 2021
Très bon accueil chaleureux.....box très propre....facile d accès.....on peut se rendre au box à tout moment pour y déposer ou récupérer des objets....très sécurisé..,je vous recommande homebox😄
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
22 avr. 2021
Tout est bien, seul le prix est un peu élevé, supportable pour un mois ou deux, avez vous un tarif dégressif pour une longue durée.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir bientôt !
22 avr. 2021
Personnel à l'accueil très sympathique et serviable. Locaux propres et très bien sécurisés.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
17 mars 2021
Pas assez de chauffage !!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons note de votre remarque concernant le chauffage. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 févr. 2021
bon professionalisme