HomeBox à Rennes Nord est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service de qualité et ses locaux impeccables. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience de stockage agréable et rassurante.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui donne de bons conseils.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner une si belle note et de nous évaluer. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très satisfait du service et des conditions d'accès, simples et pratiques, à n'importe quelle heure de n'importe quel jour.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer Nous sommes très heureux et touchés. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
21 févr. 2023
N’oubliez pas de partager les informations ça éviterai les mal entendu à l’accueil très désagréable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
Très pro. Bons conseils n
8 févr. 2023
Très bons accueil et service, je recommande
14 janv. 2023
Bonjour, j'ai utilisé les services de Home box a plusieurs reprises et a chaque fois les réponses ont été rapides. J'ai aussi bénéficié de la location du fourgon. Un autre service home box. Je recommande vivement cette entreprise pour une location courte ou longue durée ayant utilisé les deux. Merci aussi pour l'accueil a Rennes St Grégoire. Armel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 déc. 2022
C'est parfait. Bons équipements et très facilement disponibles
7 déc. 2022
Bon service client
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
6 déc. 2022
Service très bien organisé.
16 nov. 2022
Le service convient parfaitement à mes attentes, je suis très satisfait
RAS!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Concept très pratique car ouvert 24h/24 et 7j/7 Bien sécurisé en plus et proche centre ville
19 oct. 2022
Très bon accueil, explications claires et entrepôt très bien tenu, rien à redire !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Accueil parfait, conseil parfait, locaux parfait. Je recommande vivement.
15 oct. 2022
J’ai bien été renseigné à l’accueil. On a accès H24 7/7 au box. Si on a besoin de cadenas , de cartons de couverture pour nos affaires ils ont également le nécessaire sur place
7 oct. 2022
Si je pouvais mettre plus je l'aurais fait. Merci au personnel, des crèmes. Bonne journée
7 oct. 2022
Personnel très agréable, rien à dire à ce sujet. Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve l’organisation des box par très pratique quand il y a une forte influence.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour le temps que vous accordé à rédiger cet avis, nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel disponible, local propre. accès 7/24
17 sept. 2022
Système très pratique, accueil agréable et explications claires.
17 sept. 2022
Nous sommes enchantés ! Services impeccables : location camion, prêt d’un diable. Nous n’hésiterons pas à faire confiance à Homebox la prochaine fois