12 juil. 2023
Avis vérifiéIl est facile d'accès et l'accueil est très bonne. Des employées à l'écoute et disponible rapidement
Réponse de Roissy
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire… tout est bien pensé et sécurisé Top
Réponse de Roissy
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation. Accueil cordiale. Les explications de Laëtitia et Noémie sont claires et toujours avec le sourire.
15 oct. 2022
Avis vérifiééquipe disponible, signature électronique ce qui évite les déplacements inutiles, je recommande fortement
18 juil. 2022
5 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute de nos besoin
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper acceuil et superbe equipe rien a dire .. DLOURENCO
5 juin 2022
Avis vérifiéL’accueil sur site était très plaisant, le personnel était très sympathique et aidant. J’ai aimé le fait d’être appelé pour discuter de la taille du box à réserver car j’avais sur estimer en effet. Service 5 étoiles de boit en bout.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et accueil personnel parfait
13 janv. 2022
Avis vérifiéUn site propre, bien entretenu.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à dire, tout est parfait.
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel , rien a redire
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et suivi impeccable. Merci
Réponse de Roissy
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX