L'établissement à Cannes est très apprécié pour son service professionnel, l'accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les box sont faciles d'accès et bien sécurisés, avec des tarifs corrects. Les clients soulignent l'écoute et la réactivité de l'équipe, rendant l'expérience agréable et pratique.
Eva D.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eva, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est bref. Cela nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez des suggestions sur ce que nous pourrions faire pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Josiane L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommercial Très pro et agréable Rapidité de décision Personnes à l'accueil Très sympathiques
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a su vous convaincre par son professionnalisme et que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez homebox. Cordialement, L'équipe homebox.fr
Roger A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLors de déménagement peut être un surplus de meubles voir des choses a débattres organiser une fois par mois une possibilité de ventes
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous comprenons que le déménagement peut parfois engendrer des surplus d’objets à gérer, et votre suggestion d'organiser des ventes est une idée novatrice qui mérite réflexion. Votre créativité et vos retours sont précieux pour nous, et ils nous aident à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Réponse de Roger A.
Claudine M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux locaux, propres et accueil/renseignements « patients » à la hauteur avec le sourire et professionnalisme
Anonymous L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien différents échanges avec Oceane qui est très professionnelle bravo
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
A. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Abbes C.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien merci beaucoup
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Linda A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cet service
10 sept. 2024
Avis vérifiéRAS tout est comme je le souhaitais. Je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent, site propre, bien rangé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location
17 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter Homebox Cannes. De la première prise de renseignements par téléphone au dépôt de mes affaires dans mon box de stockage, tout a été parfait. Les différentes personnes avec qui j'ai traitées ont été de la plus grande compétence et d'une gentillesse absolue. Le lieu est sécurisé. Vraiment impeccable
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sarah, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper service and very well maintained !
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
21 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite de l’accueil , conseilles ainsi que la réactivité de l’équipe de Mougins . Je recommande vivement HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper! 👍🏼accueil impeccable, la dame a la réception professionnelle et adéquate Les Box sont tres bien facilement accessible
👍🏼🙏
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli les explications sont très claires l’accès très pratique le local est très propre et sécurisé ça vaut largement la note maximale 👍😊
30 avr. 2024
Avis vérifiéTOP !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout est correct, juste à la souscription, il faut que le service commercial explique plus clairement les tarifs et les devis (caution, loyers et assurances) pour éviter tout malentendu. merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Nous prenons en considération chacune de vos remarques. L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
Avis vérifiéBien accueillie et bien informée Très pro
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascale, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Avis vérifiéRAS accueil exceptionnel, sympathie des opératrices. Suivi impécable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Robert, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX