Le magasin à Annecy offre un excellent service, avec un personnel sympathique et attentif. Les box sont propres, faciles d'accès et bien sécurisés, assurant une expérience agréable pour les clients.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service et accompagnement efficaces et performants. Je recommande
8 juin 2022
Service clients, explications, conseils, tout est impeccable. Personnel à l'accueil toujours disponible pour rendre service. Je recommande vivement Homebox Annecy.
19 mai 2022
Très Bonne accueil, supère sécurisation
6 mai 2022
Très bien. Accessible, chariot à disposition, il y a même de la musique :)
15 mars 2022
Très bon service et un très bon accueil.
5 mars 2022
Très bien. RAS
10 févr. 2022
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour nous avoir donné votre avis et pour votre mot. Toutefois la note de 3/5 ne semble pas correspondre aux explications que vous nous avez fourni suite à notre demande à ce sujet. Pensez-vous pouvoir faire la correction ? Nous vous remercions chaleureusement ! Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Non
5 févr. 2022
Tout est parfait, accueil, service, sécurité, il ne manque que la réserve systématique du véhicule prêté lors du montage du contrat, sur lequel on compte et qui malheureusement est déjà pris.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin, en dehors de la disponibilité du véhicule utilitaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
4 févr. 2022
Personnel très agréable et très efficace Proximité du Home Box de l’agglomération
4 févr. 2022
Bon accueil. Il a y a toujours quelqu'un a l'accueil. Bien organisé. Le matériel mise à disposition est très bien. Mon box est très bien.
13 janv. 2022
Efficacité et rapidite
14 déc. 2021
Un accueil sympathique, des explications claires. Personnel à l'écoute de nos demandes. Les box sont très bien sécurisés et les biens sont conservés dans d'excellentes conditions..
14 déc. 2021
personne très réactif professionnalisme et agréable
7 déc. 2021
Je suis très content de la location du box
9 nov. 2021
Bon accueil et professionnalisme des personnes avec qui nous avons eu des contacts
9 nov. 2021
Très bon accueil , agréable et rapidité.
9 nov. 2021
Bien, juste un peu cher.
23 oct. 2021
Pratique, sécurisé et accessible. Pas de service locaux poubelle pour tout le monde.
17 oct. 2021
J'ai tout fait sur le site. Accueil impeccable, une seule personne du premier contact jusqu'à la finalisation. Je recommande
17 oct. 2021