L'établissement situé à Annecy offre un accueil chaleureux, un personnel efficace et des box propres et sécurisés, ce qui en fait un choix pratique.
15 mars 2023
Avis vérifiéRéactives et professionnelles merci Mesdames
Réponse de Annecy
Bonjour Laurie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Un grand merci pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide Équipe d’Annecy très efficace et particulièrement Charlène qui a été très patiente et très professionnelle.
Réponse de Annecy
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
1 mars 2023
Avis vérifiéGéographiquement bien
Réponse de Annecy
Merci à vous . Et bonne accueil aussi . Petite question….quand me sera rendu la caution ?
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant répondant à toute mes attentes même en dernière minute à l'écoute je vous ai choisi sur recommandation je ne suis vraiment pas dessus félicitations à toute l'équipe
Réponse de Annecy
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Avis vérifiéPratique et facile..dommage que l on ne puisse pas louer à la semaine ou à la quinzaine..
Réponse de Annecy
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Effectivement, le minimum est 1 mois de location. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Avis vérifiéEn un mot : professionnel !!!
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil
6 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité, rapidité
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé dans un ordre chronologique bien établi, que ce soit au niveau: Réservation, Acompte, Contrat, Stockage, Règlement, Sécurité, je n'ai eu aucun problème.
7 oct. 2022
Avis vérifiéle personnel es bien sympathique et serviable. Le principe de fonctionnement es assez simple.
11 sept. 2022
Avis vérifiéC'est bien
Réponse de Annecy
Merci et continuez. Amicalement.
14 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Accueil super agréable, très arrangeant....
Réponse de Annecy
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
13 juil. 2022
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service et accompagnement efficaces et performants. Je recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéService clients, explications, conseils, tout est impeccable. Personnel à l'accueil toujours disponible pour rendre service. Je recommande vivement Homebox Annecy.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès Bonne accueil, supère sécurisation
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Accessible, chariot à disposition, il y a même de la musique :)
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et un très bon accueil.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. RAS