À Franconville, Homebox se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un lieu propre et facile d'accès. Les clients apprécient les échanges efficaces et l'ambiance agréable. Les tarifs sont jugés intéressants lors des promotions.
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, efficace, clair et concis. L’opportunité de pouvoir emprunter gratuitement un camion de déménagement à la location du box est un vrai plus.
23 août 2023
Inadmissible !! J’ai fait une demande de devis La personne a établi le contrat et l a signé à ma place ! Et ensuite une pression pour que je vienne à l’agence prendre le box et surtout il a fallu plusieurs échanges mails pour qu’ils daignent à annuler une facture et un contrat que je n’ai jamais signé. C’est quoi ces méthodes de ventes et de travail ? En tout cas Jessy devrait revoir son comportement et surtout sa façon de parler aux prospect au téléphone car en effet s’il aurait été correct au téléphone et non autoritaire j’aurai signé un contrat. Sa façon de parler n’est absolument pas commerciale. Agence à fuir !!!!
18 août 2023
Des véhicules peuvent rester garés devant la porte coulissante et gêner l'accès aux box sans que personne n'intervienne C'est un peu dommage
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous faisons le maximum pour améliorer nos services et restons à votre disposition pour échanger. Excellente journée. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !
10 août 2023
Fluidité
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
8 juin 2023
Aimable disponible et reactif. Horaires top. Box propre
6 juin 2023
La location est un peu cher mais l'accueil des agents est exelent et la location d'un fourgon gratuit pour les nouveaux clients est une excellente idée.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Bien conseillé, bien guidé avec un grand professionnalisme.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Francis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Facilité à commander
18 mai 2023
Tres bien accueillie lors de venue pour louer un box
16 févr. 2023
Très bien sauf le matériel mis à disposition pour déplacer les objets, pas assez varié et adapté, monte charge pas très grand et profond.
Réponse de homebox.fr
Bonjour,. Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Nous en prenons bonne note. À très bientôt, Sincèrement L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Parfait accueil , contrat etc..très simple et facile d accès le box est en parfait etat
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
6 déc. 2022
Service au top
22 nov. 2022
Très bien mais plus cher que la concurrence et seulement 4 chariots qui souvent ne sont pas disponibles lorsque l’on vient décharger nos affaires pour les stocker.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n’est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. L'équipe HOMEBOX
16 sept. 2022
très bonne prestation
11 sept. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 sept. 2022
Satisfait de la prestation tant par l’écoute, le conseil la clarté des suggestions du conseiller que du local et du matériel mis à disposition Le prêt offert d’un véhicule pour acheminer les objets à déposer dans le box pour les nouveaux clients est un plus indéniable !
3 sept. 2022
Bonjour, J'ai juste deux choses à dire concernant les boxs; -Le monte charge est trop petit -Les portes des boxs ne sont pas assez haute. Merci
Réponse de homebox.fr
« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Afin de vous apporter une réponse, notre monte-charge ainsi que les portes de nos box correspondent à des tailles standards afin de satisfaire le plus grand nombre. Malheureusement cela peut ne pas suffire selon les besoins et nous nous en excusons. Nous nous tenons bien-sûr à votre disposition à l’accueil de notre centre pour trouver des solutions à ces problèmes. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
14 août 2022
Super accueil Installation nickel Le prêt du camion est un vrai plus
14 août 2022
Première utilisation parfaite
12 juil. 2022
Je suis très satisfait merci beaucoup