Le magasin Homebox à Evry-Courcouronnes est apprécié pour son accueil chaleureux, sa propreté et son service efficace. Les clients soulignent la sécurité des box ainsi que la disponibilité du personnel, ce qui rend l'expérience agréable et pratique.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil de l équipe, ce qui est déterminant chez moi et j ai bénéficié d une offre promotionnelle.. Je recommande ,merci à vous !
7 déc. 2022
Cet espace disponible a répondu à mes attentes. Le personnel est disponible et clair.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
7 oct. 2022
j'aime home box - facile accès - collaborateur que se soit au téléphone ou sur place toujours très professionnel - merci
11 sept. 2022
Nickel
3 sept. 2022
Établissement bien sécurisé et propre
3 sept. 2022
Équipe accueillante et très pro. Les locaux sont sécurisés et l accès propreté très bien. Rien à redire.
16 août 2022
trop de code a taper ...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre cela. Un seul et unique code est nécessaire pour l’intégralité des actions sur le centre. Les codes permettent également cette sécurité afin de vous garantir une expérience de stockage sereine et autonome. Nous restons entièrement à votre écoute et à votre disposition en agence si vous souhaitiez discuter. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
14 août 2022
Je trouve que cela revient trop cher déjà pour un étudiant qui avait besoin d'un petit espace pour juste 1mois (2m^2) ça m'a couté 200 euros. Quasiment le prix d'un appart de 9m^2 / 11m^2 !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes navrés d’apprendre que nos services sont trop chers. Nous tenons à vous rassurer quant au 200€ que vous nous avez réglés. En effet, ce tarif comprend les 74€ de la location du box, 9€ pour l’assurance, puis 74€ de dépôt de garantie. Ainsi, le dépôt de garantie de 74€ vous sera rendu dès lors que vous libèrerez votre box. Nous espérons avoir pu vous aider. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX
3 août 2022
Superbe accueil et vraiment le service impeccable. Je recommande
18 juil. 2022
Parfait et pratique
13 juil. 2022
La location du box conforme au contrat, propre, sécurisé, aucun soucis en fin de contrat, caution rendue dans les délais. Tout s'est bien passé. Merci encore.
6 juil. 2022
Personnel serviable Efficacité et rapidité du traitement de la demande
17 juin 2022
Le personnel à l'accueil est accueillant, agréable. Je suis satisfait des services. Par contre, un SMS serait souhaitable pour prévenir de la fin du contrat avant sa reconduction.
10 juin 2022
Site très pratique d'utilisation, les informations sont conformes à mon attente, le service client complète parfaitement, personnel très agréable et professionnel.
8 juin 2022
L'équipe est très réactive, à l'écoute des clients.
10 mai 2022
Bonjour. Équipe sympathique, locaux corrects... Le seul bémol que j apporte c est sur l utilisation du code.... Sinon tout c est bien passé pour moi.
6 mai 2022
Accueil très sympathique.
15 mars 2022
5 mars 2022
Très bien reçu, explications claires, box et environnement propres
10 févr. 2022
Homebox Evry, très bien. Céline, et le jeune homme qui m'a montré mon box ont su répondre à toutes mes questions. Ils ont tous deux été très sympathique.