L'établissement HomeBox Metz se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des locaux propres et sécurisés. Les explications sont claires et les services, tels que la mise à disposition de chariots, facilitent l'expérience.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, et bons conseils.
17 août 2023
Avis vérifiéManager super sympa, nous a tout bien expliqué rapidement et avec humour ! Box facile d’accès et l’ensemble ultra protégé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Caroline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel plus que sympathique est prêt à aider. Les renseignements et les options sont clairs, complets et il est même possible d'emprunter un camion afin de transporter nos effets personnels jusqu'aux Boxs ! Les tarifs ne sont pas très onéreux, au contraire. Allez-y les yeux fermés !
10 août 2023
Avis vérifiéFacile et agréable, réponse rapide pour ma demande de devis
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sandy, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Tout le monde est très agréable et les explications sont très claires. Je recommande fortement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anissa, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 juin 2023
Avis vérifiéC'est propre et accueillant , bien organisé. Le système de code d'accès avec caméras de sécurité dans tous les secteurs permet d'avoir l'esprit tranquille. Je recommande sans hésitation
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernard, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Avis vérifiéService client au top, très bon accueil et communication très bien. Le prêt de la camionette gratuite est très pratique. Les box sont très propres et fonctionnels. Sécurité sans faille et accès facile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Services excellent et infrastructure au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis vérifiéRas.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine et Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis vérifiéIntuitif
Réponse de homebox.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Avis vérifiéÇa va bien.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnels a l'écoute très compétents et gentils
21 déc. 2022
Avis vérifiéService client et accueil impeccable
13 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil ,site propre
12 déc. 2022
Avis vérifiésuper
6 déc. 2022
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe Homebox Metz. Bravo
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien; je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe à la hauteur de leur tâches Locale propre et équipements (surveillance de bonne technologie) Aucune remarques
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Merci
Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable