15 oct. 2022
Avis vérifiéInfrastructure propre et bien entretenue. Tarifs un peu élevés et système d’alarme plutôt contraignant. Sinon accueil sympathique et disponibilité de l’hôtesse.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et d'avoir laissé votre avis. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Au plaisir de vous revoir sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2022
Le responsable de Home Box de Ploeren a vraiment fait le maximum pour que nous puissions avoir 2 Box à cette adresse. Ces surfaces étaient absolument indispensables pour nous. Il a su nous rassurer dans ces moments très perturbants de déménagement. Un grand merci pour son écoute et son efficacité ainsi qu'à sa collègue Betty.
11 sept. 2022
Ayant été pendant 27 ans directrice, particulièrement en Afrique, d'une agence très connue de déménagement internationale et ayant eu à faire de nombreux garde meuble pour de hautes personnalités , aucun service comme le vôtre n'a jamais été fourni comme ce genre de prestation. Flexibilité dans les horaires , libre circulation et exécution des mouvements de mise en place ou retrait dans le box sans frais supplémentaire. Je ne vous donne que des points positifs. De plus j'ai été très bien et très gentiment accueillie sur votre site de Ploeren avec des explications précises sur le fonctionnement du site . Merci
3 août 2022
Très bonne communication et locaux impeccables
3 août 2022
Propreté et accessibilité excellente.
Bonjour, et de rien, tout à fait normal! JP Turblin
12 juil. 2022
Parfait correspond à nos attentes
19 mai 2022
Très facile à accéder aussi souvent que je le souhaite durant mes plusieurs mois avec la Box! Propre aussi! Je eecommande sans hésitation! L.
6 mai 2022
Un accueil sympathique avec de très bons renseignements Une grande disponibilité
5 mars 2022
Très satisfaite. Box conforme aux attentes, accès facile, bâtiment propre,...
5 mars 2022
Très bon service clients ,efficacité et réactivité - La location est très souple pour la durée, il n’y a pas de délai de préavis pour la résiliation du contrat -Emplacement super accessible pour accéder au site et aux box -locaux neufs- je suis très satisfaite-
9 févr. 2022
J'utilise les services de HOMEBOX PLOEREN pour la 2ème fois en deux ans et je suis toujours aussi satisfaite de la propreté des locaux et du gérant très à l'écoute de nos besoins.
13 janv. 2022
Satisfaite du service,
9 nov. 2021
Très bonne écoute avec des relations simples, efficaces et de confiance
15 sept. 2021
Comme pour toutes les enseignes nationales, le ressenti est toujours fonction des personnes que nous sommes amenés à rencontrer localement et, à Vannes-Ouest, c'est très bien.
4 sept. 2021
Très bien. A recommander
13 août 2021
Endroit très sécurisé, propre, et sain. Conseils avisés. Très satisfait de la prestation proposée.
22 juil. 2021
je suis entièrement satisfaite de l'accueil et du fonctionnement de home box
18 juil. 2021
Dossier administratif simple Accessibilité permanente Locaux bien équipés et très sains Responsable du site très accessible et aimable
16 juil. 2021
Très pratique sécurisé accessibilité facile. Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX