10 juin 2021
Avis vérifiéau top efficace sympa et précis!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
9 juin 2021
Bonne réception à l'arrivée du déménagement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
18 mai 2021
Pratique ! Des box de différentes tailles, avec des tarifs adaptés. Accès facile et libre.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
14 mai 2021
22 avr. 2021
bon emplacement accès facile box nickel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
23 mars 2021
Très bien. A conseiller.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
22 févr. 2021
Bon accueil, box propre. Qualité prix, rien à dire correct
22 févr. 2021
Très bon accueil et conseils. Locaux très propres et faciles d'accès.