L'établissement à Montpellier se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. La propreté et la sécurité du site renforcent la satisfaction générale. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la praticité des locaux, ce qui en fait une option recommandée.
7 juin 2023
Avis vérifiéPropre et bien explique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
6 juin 2023
Petit bémol sur les box qui ferment à 20h. Un accès 24h/24 serait très apprécié
Réponse de homebox.fr
Bonjour Magali, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au site concerné. Très belle journée et à bientôt :-) L'équipe HOMEBOX
18 mai 2023
Réponse de homebox.fr
Bonjour Kévin, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée. L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
très acceuillant
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maureen, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très surpris de la bienveillance de la personne qui a gérer mon contrat etc. Super efficace,pro et rien à dire que la qualité de service de HOME BOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Siegfried, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
21 févr. 2023
Locaux propres et pratiques (WC, fontaine d'eau), contact sympathique.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
16 févr. 2023
un accueil avec un humain c'est très bien. excellentes explications, très claires, box très propre, accès facile très satisfaite
8 févr. 2023
tout se passe bien !
14 janv. 2023
Très pro rien à redire !
14 janv. 2023
Prix correct. Très sécurisé. Facile d'accès. Un accueil au top, très agréable d'avoir des personnes très sympathiques pour vous renseigner et tout vous expliquer.
14 janv. 2023
J'aurai aimer avoir la possibilité de réserver le camion ,mis à disposition ,le week-end, malheureusement celui-ci ne se loue qu'en semaine Accueil au top ,personnel souriant
14 déc. 2022
Super, mais dommage qu’il n’y a pas d’ascenseur
14 déc. 2022
Pratique, sécurisé, rien à redire
16 nov. 2022
Équipe très sympa et disponible chef d’agence très à l’écoute de nos besoins. Je recommande
15 oct. 2022
Bon service, réglo. Je recommande
7 oct. 2022
C'est pratique mais pas bon marché pour la surface ...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que les prix proposés ne sont pas à votre convenance. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 oct. 2022
Propre, pratique, sérieux.
3 sept. 2022
Solution de stockage trouvé rapidement, accès facile, box adapté à mes besoins
3 sept. 2022
Très facile d’utilisation, rapide, efficace. Je suis satisfaite.
2 sept. 2022
Bon accueil et compétence du personnel pour renseignements et explications concernant les différentes modalités à effectuer.