L'établissement à Montpellier se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. La propreté et la sécurité du site renforcent la satisfaction générale. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la praticité des locaux, ce qui en fait une option recommandée.
19 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout ce passe tres bien avec homebox. Ravi du service.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alexis, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2024
Sans avis
17 janv. 2024
Très bon accueil, top!
14 nov. 2023
très bon accueil ,les box très propre et pratique ,entreprise sérieuse .
Réponse de homebox.fr
merci a vous je vous recommande fortement cordialement mme faroldi
14 nov. 2023
Je suis pas contente du tout.
7 nov. 2023
Facile à utiliser
Réponse de homebox.fr
Bonjour je suis très comptant de votre de votre efficacité et je vous remercie
26 oct. 2023
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lolita, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Ttes bien recu et tres bien recommande a ce qui me convenait. Bravo a votre personnel continuez.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour vos encouragements. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Il manquerait un ascenseur pour arriver au premier étage.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Celso, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous possédons également des box en RDC ou accessible par le monte-charge. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
Pratique, simple d'utilisation
20 sept. 2023
tout est super
23 août 2023
super service ..box très propre sécurisé facile d accès..
18 juil. 2023
Service très professionnel. Equipe très réactive. Explications d'accès très claires. Rien à redire. Merci !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benoit, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien
parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Tout est assez fluide pour la signature du contrat et une fois sur place tout est très très simple.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Pratique .personnel à l écoute et professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très bon accueil, bâtiment propre et très bien sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Facile, disponible, rapide, box propre et bâtiment sécurisée
Réponse de homebox.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 juin 2023
Navigation fluide mais souvent les offres Web ne sont plus disponibles dans la réalité. Box propres et bien gardés.