17 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle, disponible et très accueillante. Locaux propres. Offre commerciale competitive. Correspond à mes attentes. Je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Équipe à l'écoute et professionnelle, accès sécurisé et services sur place.
19 mars 2024
Tout
Réponse de homebox.fr
Bonjour Virginie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Bon accueil et bonne prise en charge administrative. L’équipe est agréable et à l’écoute, je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Entre l'accueil et les réponses pour la souscription d'un contrat pour un box tout a été parfait, clair et rapide
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aline, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
J ai appelé directement et été bien reçu au téléphone comme quand je suit venue faire le papier et déposé mes affaires on m'a bien reçu et tout expliqué correctement
17 janv. 2024
Très bon service. Personnel très sympa. Lo
Réponse de homebox.fr
Bonjour Chantal, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt , L’équipe HOMEBOX toujours à votre service !
11 janv. 2024
Très bien !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Ras. Très bien
14 nov. 2023
Tout est impeccable
26 oct. 2023
Locaux et locale individuel propre, (très) sécurisé, accueil chaleureux et convivial pour un prix tout à fait honnête. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Accueil super, site au top, propre et discret.
20 oct. 2023
Les deux interlocutrices que j ai le le grand bonheur de contacter et la petite jeune femme de l accueil,ont été d une extrême efficacité et d une incroyable gentillesse à mon égard, 'je vivais à ce moment là un grand tourment et je les remercie du fond du cœur.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
13 oct. 2023
Les box sont propres et site Facilement accessible
27 sept. 2023
Explications très claires sur le site, le lieu est très propre et bon accueil !
26 sept. 2023
Hyper pratique, personnel réactif, prix raisonnables
20 sept. 2023
12 juil. 2023
Parfait Accueil et serviabilité au top. Tout s est très bien passé Je recommande
12 juil. 2023
Très bien et les responsables super gentils...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 juin 2023
hyper pratique; facile d'accès; personnel aimable et réceptif.