Le shop à Bastia offre un service remarquable avec un accueil chaleureux, des infrastructures sécurisées et bien entretenues, rendant le stockage simple et efficace.
16 juin 2024
Avis vérifiétrés bien et pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 mai 2024
Satisfait pour le stockage et l'accessibilité. Par contre pas satisfait d'avoir été débité d'un mois de location alors que j'avais par recommandé largement dans les temps stipulé mon désir de résilier mon engagement. J'ai peu de revenu et j'ai été à deux doigts d'un découvert. Maintenant, je dois attendre dix jours pour être remboursé.
19 mars 2024
Très bon accueil des 2 personnes qui gèrent les box. Très facile d’accès et d’utilisation des codes. Satisfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marc, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Satisfaction, personnel super sympa et surtout très bien placé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lucia, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Ophélie est efficace, de bons conseils et très agréable. Les box sont très propres. Je recommande cette entreprise.
14 nov. 2023
Excellent service, accueil chaleureux, je recommande. Un seul bémol, l'accès peu évident la 1ère fois.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous prenons note de votre remarque sur l'accès. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
7 nov. 2023
Accueil et service impeccable
18 juil. 2023
Impeccable ! Entreprise très professionnelle autant pour la relation clientèle que pour l'infrastructure.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
Box propre personnel accueillant Au top
12 juil. 2023
Très bon accueil box bien sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nadine et Isabelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maher, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très bon accueil et sympathique, site très propre.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2023
Pour le home box bastia, Anthony et au top il tient ces engagements vraiment très professionnel et sympathique 😉je recommande sans hésiter 👏
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
Alarme qui se déclenche sans préavis et raison apparente mais sinon nickel pour le côté pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes malgré la situation avec l'alarme que nous ne manquerons pas de remonter. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
18 mai 2023
Accueil très sympa, recherche de la meilleure solution pour satisfaire le client.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fabien, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon accueil Réponse rapide Sérieux Box très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer une si belle note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée
Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée
8 févr. 2023
Une personne a l’accueil extrêmement accueillante et arrangeante. Je recommande vivement .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
21 janv. 2023
je suis tres satisfait par homebox, en particulier du service rendu lors de l'enregistrement et en cas de modification : simple, rapide, à l'écoute.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Service parfait 👍
7 oct. 2022
Accueil très professionnel Ophélie est compétente et m’a bien conseillé