L'établissement à Nanteuil - Dammartin offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des box propres et spacieux, ainsi qu'un accès sécurisé. La prestation répond aux attentes, et le prêt d'utilitaire est un avantage apprécié.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, l'acces 24h/24 est pratique. Pret du camion pour les nouveaux clients tres appreciable. Materiel sur place tres utile. Lieu propre
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé HOMEBOX pour la location d'un box, ça s'est fait rapidement par téléphone. L'équipe du site de Nanteuil est très accueillante. Ravie de leur prestation.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel sympa, matériel à disposition pour manutention,
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil ..Très sympa .. Je recommande !!
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire
9 nov. 2021
Avis vérifiéRas j’ai eu les coordonnées du homebox près de chez moi En revanche je trouve cela trop cher
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon process d'inscription