Le magasin Homebox à Nanteuil-Dammartin se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant un service de qualité et des locaux bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement la sécurité et les équipements fournis, comme le prêt d'utilitaire, pour faciliter leur déménagement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes équipes sur places ont été divinement efficaces ! Je recommande a 100%. Qui eut cru que déménager serait aussi agréable avec HOMEBOX !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Un très bon contact et un accueil chaleureux. Tout se passe au mieux pour nous
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juil. 2021
Personnel très compétent.
23 juin 2021
Rien à dire je suis simplement satisfait de homebox
14 mai 2021
Le personnel est très à l'écoute, aucun problème pour accéder au box, plusieurs chariots à disposition, intérieur des box très propre, je recommande vivement le site HOME BOX de NANTEUIL.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Excellent
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très bon accueil et organisation Box très bien , très propre avec bon matériel de manutention à disposition
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très bon service client et excellent accueil au dépôt de stockage .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Très satisfait, mes effets personnels son en sécurité à travers les codes à effectuer et les caméras de surveillance Xavier
23 mars 2021
aucun probleme la navigation parfaite le contact telephonique parfait l'accueil pour la visite des locaux plus que parfait le tarif des locations plus qu'abordable je suis plus que satisfaite
16 mars 2021
Super équipe de nanteuil le haudoin ! Acceuil uil professionnels et surtout toujours de bonnes solutions pour un rapport qualité de service prix très intéressant.... Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
22 févr. 2021