L'établissement à Nanteuil - Dammartin offre un accueil chaleureux et des services pratiques, incluant la propreté et la sécurité des box. Le prêt d'un camion facilite le stockage, témoignant d'une organisation efficace et d'un personnel professionnel.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire
9 nov. 2021
Avis vérifiéRas j’ai eu les coordonnées du homebox près de chez moi En revanche je trouve cela trop cher
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon process d'inscription
13 août 2021
Avis vérifiéUn accueil impeccable, des consignes précises et un tarif concurentiel. C'est exactement ce dont j'avais besoin pour ce stocjage temporaire. Merci.
13 août 2021
Avis vérifiéPeu sinon pas utilisé
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe camion ne pourait'il pas etre disponible le samedi jusqu'à ex 18h puisque vous le proposé bien mais que la semaine Il doit être possible avec un arrangement avec le client sinon le reste est très bien
Réponse de Nanteuil - Dammartin
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes équipes sur places ont été divinement efficaces ! Je recommande a 100%. Qui eut cru que déménager serait aussi agréable avec HOMEBOX !
Réponse de Nanteuil - Dammartin
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon contact et un accueil chaleureux. Tout se passe au mieux pour nous
Réponse de Nanteuil - Dammartin
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent.