29 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
7 mai 2022
Bien pratique super nickel, dommage que nous n'avons pas pu avoir un plus grand et sur place il a tout ce qu'il faut pour porter comme trans palette ou petits diables
16 avr. 2022
Bien accueilli et propre
6 avr. 2022
Merci pour l accueil,votre amabilité. Locaux très propres. J adore !!!! .
15 mars 2022
SERVICE IMPECCABLE
13 janv. 2022
Extrêmement satisfait des services proposés et de l’équipe du Gond-Pontouvre! Je recommande.
13 janv. 2022
J'ai trouvé ce que je cherchais avec une écoute humaine en prime
14 déc. 2021
Pleinement satisfaite du service Home Box-Angoulême ! Personnel aimable et compétent. Ils prennent le temps de vous renseigner, et de vous appeler quand nécessaire, toujours avec le sourire (même sous les masques!). Si je devais le refaire, je repasserais par eux sans hésiter !
22 nov. 2021
très bien je recommande a
9 nov. 2021
Tous va bien. Petit regret de ne pas pouvoir y accéder comme on veut
Très bon service
Très bon acceuil
17 oct. 2021
service irréprochable
17 oct. 2021
Propre, de plain pied, matériel pour transferer cartons et mobilier.
1 oct. 2021
Rien a rajouter
12 sept. 2021
Responsable Homme, très cordial, toujours à l’écoute du client, très disponible. Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, quand je dit responsable homme, c’est que j’ai eu comme interlocuteur, un homme ! Cordialement.
11 sept. 2021
Très professionnel ! Échange avec Kevin parfait.
19 août 2021
Un accueil avec le sourire et une solution adaptée pour mes besoins de stockage. Toujours disponible par téléphone l'équipe est professionnelle et les installations sont sécurisées et neuves.
13 août 2021
La location d'un contener chez Home Box à Angouleme a été salutaire .il m aurait été impossible d'envisager de quitter une grande maison pour une plus confortable mais plus petite sans cette aide précieuse qui permet de faire des choix sans précipitations et de mieux trier ses affaires. Le personnel accueillant est prêt à vous guider dans ce passage difficile d un lieu de vie à un autre .Merci à tous .