L'établissement à Strasbourg offre des services de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les lieux sont propres, sécurisés et faciles d'accès, ce qui rend l'expérience agréable. Les clients apprécient également la clarté des informations et la réactivité du personnel.
28 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très pro et à l'écoute Très sympathique et très réactive
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper personne à acceuil très gentil et toujours la pour trouver une solution
17 mai 2024
Avis vérifiéChez home box il y a du choix dans les dimension des box, est ça c'est bien.
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable. Flexibilité et rapidité au rendez-vous. Amabilité. Sourires et compréhension. A recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponibilité et services au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Michelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrés content de cette location de box. Accueil hyper agréable,personne souriante et trés gentille. Box hyper propre,pratique avec les horaires bien étendus. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Wesley, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, disponible et professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis vérifiétres pro
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 mars 2024
Avis vérifiéDemande de devis réalisé en ligne, par la suite rappeler par le service commercial mail. Bien conseillé rapide et efficace.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès claire et facilement accessible
9 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et accueil très aimable
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès arrangeant et fiable
14 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis :)
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRéactif et cordial
27 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est excellent, tout s'est fort bien passé avec Ruben et Charlotte . Tous deux ont fait au mieux, ont été d'une grande gentillesse. Toute la procédure est claire, Charlotte est hyper réactive.Je recommande vivement .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Simone, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Toute l'équipe vous remercie infiniment. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Avis vérifiéNul !!
20 oct. 2023
Réponse de homebox.fr
Bonjour Zaccharia, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très accueillante souriante !!!