L'établissement à Strasbourg offre des services de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les lieux sont propres, sécurisés et faciles d'accès, ce qui rend l'expérience agréable. Les clients apprécient également la clarté des informations et la réactivité du personnel.
Pascal S.
17 mai 2025
Avis vérifiéDéménagement du 11 avril 2025, un monte-charge sur les deux déjà en panne, suivi rapidement du second, nous avons terminé le rangement de la moitié des affaires à la main, par l'escalier... nous n'incriminons bien sûr pas le personnel administratif, mais bien la société chargée de venir réparer ces appareils...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons tout à fait la frustration engendrée par les problèmes de monte-charge lors de votre déménagement et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous allons transmettre vos remarques à notre équipe technique pour améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension envers notre personnel administratif et nous restons engagés à vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Abdeslam A.
10 mai 2025
Avis vérifiédans l'immèdiat aucun avis particulier
Réponse de homebox.fr
Bonjour Abdeslam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même s'il est bref, il est précieux pour nous. Nous restons à votre écoute et sommes toujours prêts à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des remarques. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Nathalie C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, bonne écoute , s’adapte aux besoins du client
Fabienne B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier à faire
Anonymous C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService très professionnel et de qualité !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Sebastien S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle prestation.
Anonymous J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes accueillis avec une gentillesse et une bienveillance extraordinaire. Toujours disponible et agréable.
Sarah D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sarah, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Elise T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel très sympathique.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elise, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Romain G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRAS Tout va bien. Bonne organisation. La location est encore en cours
Réponse de homebox.fr
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Fama D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe trés satisfaite parce que j'avais tout ranger et c'est trés bien
Stéphanie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le prêt de la camionnette pour les nouveaux "adhérents" est vraiment appréciable. L'accès se fait par code individuel avec une plage horaires très large du lundi au dimanche Vraiment au top
C. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble
Anonymous R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, une offre adaptée et du personnel agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne explications
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
3 sept. 2024
Avis vérifiéLa gestion est efficace et réactive Les infrastructures sont pratiques et de qualité La mise à disposition d’un véhicule gratuitement est très appréciée
17 juil. 2024
Avis vérifiéHomebox un service de stockage au top pas de nuisible pas d humidité niveau tarifs tout et correct je recommande à tout le monde et l accueille il sont super merci à vous
Réponse de homebox.fr
Bonjour Antony, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux informations bien relatées..
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maria, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Les box sont propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Barbara, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, locaux très propres
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX