Collégien est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la disponibilité de matériel. Le concept et le conseil sur les tailles sont également très satisfaisants.
Thierry S.
17 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait du concept et surtout tres bien conseillé sur la taille du volume choisi merci beaucoup j apprecie aussi le fait que je ne suis pas contraint par les horaire pour y aller c est un plus
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le concept de HOMEBOX et nos conseils concernant le choix du volume vous ont satisfait. Votre appréciation de la flexibilité de nos horaires nous fait particulièrement plaisir. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Djaita N.
17 déc. 2025
Accueil parfait, entrepot bien entretenu facile d'accès. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Djaita, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité de notre entrepôt. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Cassandra C.
8 nov. 2025
Très bonne entreprise
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec HOMEBOX. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Christian A.
15 oct. 2025
Expérience positive
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Veronique A.
13 juil. 2025
Bonjour 👋 Tout est top . L'accueil, le box Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Beatrice B.
23 mai 2025
Emplacement discret, locaux propre et bien sécurisés
Réponse de homebox.fr
Bonjour Béatrice, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Ben J.
23 mai 2025
Accueil au top et toujours avec le sourire!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ben, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Marc F.
17 mai 2025
Je suis très content
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Abla M.
30 avr. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir répondu parfaitement à vos attentes et nous vous remercions pour votre mot. Toutefois la note de 1/5 ne semble pas correspondre au commentaire que vous nous avez attribué. Pensez-vous pouvoir faire la correction ? Nous vous remercions chaleureusement ! Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Abla M.
Bonjour ohh désolée c’est une erreur de frappe je vais corriger cela
Gobie C.
21 avr. 2025
Super équipe à Collégien très professionnelle et agréable !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre équipe de Collégien ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre convivialité ont laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Homebox.fr
Marie-Helene G.
15 avr. 2025
Parfait ! Je suis vraiment satisfaite du service, et l accueil est vraiment au top. Morgane est adorable. Les explications qu elle m a donné sont claires. Vraiment très contente. Ma belle sœur a également pris un box. Je recommande.
Anonymous S.
14 mars 2025
Satisfait des prestations et du tarif pour un endroit propre et sécurisé
David S.
22 févr. 2025
Nickel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Patricia L.
16 févr. 2025
Facile d'accès, propre et matériel à dispo ( chariot, transparente et diable)
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Jimmy P.
14 janv. 2025
Service client très accueillant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jimmy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Catherine G.
14 janv. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour Catherine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Francine P.
28 déc. 2024
Je ne suis pas allée sur le site, juste directement à l’entrepôt de Collégien où j’ai été très bien reçue et conseillée.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté tout de même satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Serge S.
15 déc. 2024
accueil très professionnelle et très bon contact client locaux propres facile d'accès un petit bémol le manque de place pour se garer
Pascale H.
20 nov. 2024
Très bon accueil Très bon conseil Très bon suivi Une équipe agréable et compétente
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Tracy N.
10 sept. 2024
J'y suis depuis deux mois, j'ai bien été accueilli, orientée et conseillée. Merci à l'équipe