Collégien est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la disponibilité de matériel. Le concept et le conseil sur les tailles sont également très satisfaisants.
13 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel d’accueil très à l’écoute et répond à toutes interrogations
13 janv. 2022
Équipe agréable et souriante, qualité des lieux et des services, très satisfait !!!
13 janv. 2022
Locaux parfaitement entretenus et sécurisés, box à prix relativement accessibles.
9 nov. 2021
Ouvert 7j/7 , 24h/24 ;Locaux faciles d'accès ,propres , sécurisés ,que demander de plus
23 oct. 2021
Simple et efficace, le personnel est très professionnel
13 août 2021
Tout est impeccable, chariots à disposition, rien à redire
13 août 2021
Accueil satisfaisant Allée et box très clairs et très propres
9 juin 2021
Excellent accueil et conseil, franchement, il faut le souligner de notre temps. Ça fait toujours plaisir d’avoir en face de soit quelqu’un de compétent avec le sourire. Bravo à toute la Team HomeBox.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
24 mai 2021
Personnel très agréable et accompagnement à la hauteur pour choisir la taille de notre box. Nous sommes satisfaits
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Très bon accueil. Service parfait. Locaux très propres.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Je suis ravie de renouveller un abonnement au Homebox Collégien. Le site est très propre et le service client irréprochable. Les personnes en charge de ce site font un travail remarquable qui donne envie de rester et de le conseiller autour de moi. Merci à elles !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Personnel très agréable! Endroit propre et sécurisé! Très professionnel!
Service client de très grande qualité ! Merci bcp
8 mai 2021
Très bonne expérience, réponse rapide et adéquate (devis prise de commande). Rien à redire sur le box en lui même et le bâtiment, moderne, propre et sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe Homebox
22 avr. 2021
Accueil agréable, service rendu excellent. Accès au box dès plus facile. Totalement satisfait .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
16 mars 2021
De l’accueil aux différents services, rien à dire, tout est parfait.
20 févr. 2021
Site facilement accessible, bien explicite. Contact et accueil satisfaisant Compétences professionnelles
19 févr. 2021
Bon accueil. Le contrat correspondait à la pré-réservation et le camion demandé nous attendait. Très satisfaite
17 févr. 2021
Un peu galère pour trouver le mail d'un centre précis. Sinon ça fonctionne bien