Le magasin à Les Pennes Mirabeau offre un excellent accueil, une infrastructure bien entretenue et des services compétitifs. L’accès aux box est facile et agréable.
13 juil. 2022
5 juil. 2022
Service conforme, prix correct par rapport à la concurrence, parfait pour du stockage temporaire type déménagement
19 mai 2022
Équipe sympathique, démarches administratives facilitées et tout le nécessaire au conditionnement est disponible sur le site Parfait pour moi
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
9 mai 2022
trés bonne reception,personnel,competant et à l'ecoute. par contre le correcteur de fautes est à revoir
6 mai 2022
Le site était très clair. Les personnes à l’accueil sont top, très chaleureuses et les explications sont claires. C’est facile aussi de les joindre par téléphone et sont toujours très sympathiques peu importe les questions qu’on pose.
Parfait rien à dire
6 mai 2022
Top, très clair et pratique.
4 févr. 2022
6 janv. 2022
Très bien reçu et renseigné. Très professionnel, à l écoute du client. Je recommande sans problème.
22 déc. 2021
Box OK. Non conforme avec ce qui avait été convenu à l'entrée concernant la facturation qui ne prend pas en compte la date de sortie mais la fin du mois. Attention à cette petite arnaque.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Vous évoquez ici le préavis de sortie. Afin d’éviter toute incompréhension, nous expliquons et précisons à plusieurs reprises, en amont et lors de la signature du contrat qu’un dépôt de préavis de sortie vous est demandé au moment où vous souhaitez libérer le box. Ayant peu de disponibilités sur le site, cela nous permet de gérer nos box et de répondre au mieux aux demandes de nos clients. Ce point est par ailleurs également précisé dans les conditions générales de vente qui vous sont remises avec le contrat et que vous signez, il ne s’agit pas d’une petite arnaque 😊 Nous votre disposition pour échanger, par téléphone ou directement en agence pour toutes informations complémentaires. Sincèrement L’équipe HOMEBOX
14 déc. 2021
Entièrement satisfait de toutes les prestations.
14 déc. 2021
Lors ce que j’ai demandé concernant le fonctionnement et tout ce qui concerne la location j’ai eu toutes les informations. Tout est conforme à la description, une équipe professionnelle, des locaux propres , du matériel à disposition bien utile. Merci beaucoup
16 nov. 2021
Super accueil personnel au top
9 nov. 2021
Facile
23 oct. 2021
Exceptée une petite erreur de facturation qui a été immédiatement rectifiée, l'équipe des Pennes-Mirabeau est pro et très sympa.
17 oct. 2021
Accueil très chaleureux et on se sent comme à la maison….je recommande vivement !
17 oct. 2021
Très très bien
Réponse de homebox.fr
De rien , a très bientot
15 oct. 2021
Très bonne accueil, explications claires
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
13 sept. 2021
La réservation du box a été simple et rapide. Les conditions de stockage sont très bonnes, le lieu est très bien équipé et propre. Les équipes de HomeBox les Pennes-Mirabeau ont été au top !
11 sept. 2021
Box qui rend services, très propre, très bon accueil