9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel serieux et très aimable, à l écoute de ses clients, et réactif. Entreprise très bien tenue, .je ne peux que recommander HOMEBOX.
Réponse de Laval
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
9 nov. 2021
Avis vérifiéR A S
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels agréable box propre facile d accès
17 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien acuillie tres prope est bien protege avec les camera
10 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible et réactivité au rendez-vous.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande!
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service et très pro ! Je recommande.
4 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
ancore tre tre bien
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et des locaux très propres.
13 août 2021
Avis vérifiéImpeccable tant au niveau de l’accueil qu’au niveau des locaux et services.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Très bonne organisation.
Réponse de Laval
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.