Chez Homebox, les clients retiennent surtout un accueil attentif et un service professionnel qui simplifie le déménagement et le stockage. L’accès aux box, les explications claires et la disponibilité de l’équipe donnent une expérience rassurante dès l’arrivée.
"Très bon accueil, très bien conseillée et rapidité des échanges. Merci aux différentes personnes qui se sont occupées de moi."
"Accueil très chaleureux de l'équipe, à l'écoute avec un sens très développé du service au client. Allez-y les yeux fermés !"
"Qualité de service irréprochable, très bon accueil"
"Très bon accueil. Personnel sympathique. Prix raisonnable."
"Box tres propre, sécurisé. Personnel accueillant et sympathique, à l'écoute de nos besoins"
"Excellent contact avec les conseillers et très bon accueil."
"Service très complet est personnel d'accueil à l'écoute"
"Bonne accueil et personnel reactif Utilisation simple Merci"
"Le responsable de Libourne est trés compétent et à l'écoute"
Livraison
"Dès le 1er contact par téléphone, nous avons été bien reçus et un rendez-vous a été mis rapidement. Bon contact avec le responsable! En 2 jours, tout…"
Dès le 1er contact par téléphone, nous avons été bien reçus et un rendez-vous a été mis rapidement. Bon contact avec le responsable! En 2 jours, tout a été fait et nous avons eu accès à notre Box. Nous sommes satisfaits de cette 1ère expérience.
"Mes affaires sont en sécurité dans un box sain et accessible 24h/24."
"Personnel agréable, professionnel et réactif, box propres et sécurisés. Dommage qu'il n'y ai pas une plus grande plage horaire pour la location camion"
Expérience digitale
"Utilisation très pratique, un accès rapide et simple."
"parfait local très correct ,propre,et d'un accès facile avec le charriot et l'ascenseur"
"Le site (LIBOURNE) est parfaitement propre, clair et sécurisé. Le box, facile d'accès est bien aéré. L'équipe d'accueil est très efficace."
Choix
"Très bonne expérience, facile d'accès, grand choix de box et de nombreuses aides sur place pour déplacer les affaires"
"Accueil sympathique et efficace, grand choix de surface et volume"
"Very helpful and friendly. Good selection of boxes available."
Gantulga M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les explications sont claires et précises. Les locaux sont très propres. Je recommande vivement cet établissement
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Gantulga, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et la propreté de nos locaux ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Belle journée 🤗 L'équipe HOMEBOX
Bazille dominique A.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait des services Homebox ainsi que la facilite pour aller au box
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Bazille, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Olivier C.
23 juin 2026
Avis vérifiéBox très pratique, acces facile. Pas mal d'accessoires pour transporter les meubles. Bien. Parking un peu petit pour manoeuvrer quand il y a du monde.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos box pratiques et que l'accès ainsi que les accessoires vous ont satisfait. Nous prenons également note de votre remarque concernant le parking et ferons de notre mieux pour améliorer cette situation. Belle journée 😊 L'équipe HOMEBOX
Victor H.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe et disponible ! Merci pour les conseils :)
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Victor, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à rester toujours disponibles pour vous. Belle journée 🤗 L'équipe HOMEBOX
Anonymous C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique. Les personnes sont très sympas.
Camille L.
23 juin 2026
Avis vérifiéDémarches simples et personne à l'accueil et au téléphone très sympathique.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la simplicité de nos démarches et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Belle journée 🤗 L'équipe HOMEBOX
Martine M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité globale : prestations, personnel, propreté des lieux... Une seule critique : pourquoi n'y a-t-il qu'un seul monte-charge dans un établissement aussi important ? En cas de panne-ce qui est arrivé récemment-l'accès au 1er étage pour décharger est très problématique.
Vincent H.
Avis vérifiéTrès pro, merci
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Vincent, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Florent A.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la location de mon box. Les locaux sont propres, sécurisés et l'accès est très pratique. Je tiens surtout à souligner la qualité de l'accueil : la personne chargée de l'accueil et de la souscription des contrats a été d'une grande amabilité, très professionnelle, disponible et à l'écoute. Toutes mes questions ont trouvé une réponse claire, ce qui a rendu les démarches simples et agréables. Un service client exemplaire que je recommande sans hésitation. Merci pour votre gentillesse et votre efficacité !
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Florent, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec HOMEBOX. Votre mention de notre équipe d'accueil nous touche particulièrement, et nous sommes heureux d'avoir pu rendre vos démarches simples et agréables. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée 🤗 L'équipe HOMEBOX
Sylvie B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité et rapidité
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre accueil et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Belle journée et à bientôt 🤗 L'équipe HOMEBOX
Bernard B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAnnulé, Trop de contrainte, pas avant 9:00 et pas après 17:00 plus les bouchons sur A12 &13 le matin et le soir !! Même si gratuit pas compatible avec mes horaires. cdlt
Anonymous L.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bon rapport/prix, équipe accueillante et sympathique. Pourquoi je n'ai pas connu HOMEBOX avant ?
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité/prix et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Belle journée et à bientôt 🤗 L'équipe HOMEBOX
Severine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très gentille et gentil
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Séverine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Christian M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnellement, je suis très satisfait de ma location chez HOMEBOX Toulon. Florian qui est sur place, très sympathique et à votre écoute si vous avez un soucis. Bravo HOMEBOX
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez HOMEBOX Toulon a été satisfaisante et que Florian a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Ismahane D.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience pour la location de mon box à Saint-Priest ! J’ai été accompagnée par Samir, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité et de réactivité tout au long de la démarche. Tout a été simple, rapide et parfaitement organisé. L’accompagnement a été de grande qualité et a permis de louer en toute sérénité. Un service efficace et une expérience très positive que je recommande vivement 🤗😊
Martine V.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement . Un systéme trés sympas et le personnel est trés compétant
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe Homebox. Une mention particulière à Samir Messaoudene, qui fait preuve d’une grande ecoute, d’une réactivité exemplaire et d’un véritable sens du service client. Grâce à son accompagnement et son efficacité, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Je recommande vivement Homebox à toute personne recherchant une solution de stockage fiable et un service de grande qualité. Merci encore à Samir.
Sylviane C.
17 juin 2026
Avis vérifié5/5. Félicitations à homebox pour la qualité des services. Bien reçu, bien expliqué et très à l'écoute le propriétaire de Romilly-sur-Seine. Je recommande vivement homebox sans hésiter. Merci beaucoup pour les boxes de qualité.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services à Romilly-sur-Seine. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Sebastien L.
Avis vérifiéBon service
Elisabeth C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’étais stressée par rapport à mon déménagement mais l’équipe m’a mise en confiance. Merci à eux
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter confiance et sérénité lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !