IZI Confort Aubagne se distingue par ses techniciens compétents et professionnels, offrant une intervention rapide et efficace. Leur amabilité et leur écoute des clients sont souvent appréciées, contribuant à une expérience positive dans l'ensemble.
Gisele G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe technitien qui est intervernu a mon domicile était parfait
Franck R.
2 nov. 2024
Difficile d'arriver à se coordonner pour le RDV, même en s'y prenant 3 mois à l'avance ! L'agence priorise ses intérêts de planning avant ceux du client... Technicien sympathique et professionnel
Carine M.
2 nov. 2024
Technicien agréable, très compétent, pédagogique, remarquable. Merci
Logement proviseur adjoint L.
31 oct. 2024
C'est un plaisir de pouvoir compter sur vous !
Unknown W.
25 oct. 2024
rendez vous du 15 octobre non respecté,le technicien a pretexté l'absence de numéro de portable pour ne pas venir de ce fait j'ai passé une matinée entière à attendre inutilement en espérant que mon nouveau rdv du 18 octobre sera respecté !!!!
Unknown D.
20 oct. 2024
Le compte-rendu n'est pas assez détaillé et incompréhensible pour un non technicien
Luc C.
19 sept. 2024
L'excellence se paye trop chère !!!
Eric P.
13 sept. 2024
ras
Anick P.
2 sept. 2024
- Concernant l'intervention technique : le technicien a appelé à l'avance pour préciser l'horaire de son passage, intervention très bien expliquée - Concernant l'enquête de satisfaction qu'il est demandé au technicien de proposer au client par le biais d'un Flashcode via Google : selon le nommage du compte Google personnel cette technique fait apparaitre l'identité en clair du client sur les avis consultables en ligne (et donc la suppression de l'avis si l'on e veut pas faire apparaitre son identité) Prévoir la mise en garde (similaire à celle figurant sur la présente enquête) sur le carton que le technicien remet au client
18 août 2024
Ne changer rien dans votre façon de travailler vous êtes au top !!
15 août 2024
tres bien mais en attente de reparation pour remplacemnt de carte principale
26 juil. 2024
grand professionnalisme.
26 juil. 2024
25 juil. 2024
Après une période inégale dans un service qui semblait fraîchement mis en place, je suis heureux et rassuré de retrouver des techniciens de qualité et dont la compétence ne fait aucun doute. Continuez ainsi, ça donne confiance.
17 juil. 2024
RAS
14 juil. 2024
J'aurais souhaité avoir plus d'explications détaillées sur le fonctionnement et l'utilisation des programmateurs. Je compte avoir plus d'explications à l'occasion de la venue du techicien en septembre pour la mise en service du chauffage.
5 juil. 2024
Très grande amabilité et professionnalisme de la secrétaire et du plombier. Un grand merci.
30 juin 2024
Ne changez rien !!! Cordialement
27 juin 2024
j'ai apprécié l'intervention du technicien.
23 juin 2024
Le rendez vous a ete d abord fixe entre 8 et 12h, puis entre 7h45 et 9h45 .le technicien ayant ete envoyé sur Aix( 25km avec des bouchons) est finalement arrive vers 15h30.45 et est parti vers 16h30. Pas très contents car nous l avons attendu à partir de 7h45. Heureusement que nous avons mis nos rendez vous en suspens.Bonne reception