IZI confort Bressuire donne l’image d’un établissement sérieux, avec des techniciens ponctuels, courtois et à l’écoute. Les interventions sont décrites comme claires, méthodiques et rassurantes, avec des explications utiles sur la chaudière et les gestes d’entretien.
"Gaylord qui est intervenu pour ma PAC était très professionnel et m'a bien tout expliqué. Ils ont trouvé une solution rapidement à mon problème !"
"Techniciens dignes de confiance, méthodiques, déterminés à permettre le fonctionnement normal de la chaudière et d'un abord agréables."
"technicien et son travail toujours impeccable"
"Dépannage rapide dans les meilleures conditions d'accueil et de réalisation."
"Le 1er RDV n'a pas été honoré, le technicien a dû gérer des urgences. Je comprends cette situation, j'aurais simplement aimé être avertie par…"
Le 1er RDV n'a pas été honoré, le technicien a dû gérer des urgences. Je comprends cette situation, j'aurais simplement aimé être avertie par l'hôtesse d'accueil pas toujours aimable au téléphone. Le deuxième RDV s'est très bien passé. Christophe est un grand professionnel avec de belles qualités humaines.
"dépannage rapide et efficace"
15 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique pas très sympa.
8 oct. 2023
Avis vérifiébon travail intervenant très bien Travail propre
7 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très propre, respect total de la vie de la maison
30 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je ne parle francais qu'un peu.
17 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois en 17 ans d'entretien de ma chaudière, que je reçois un compte rendu d'intervention. Félicitations.
12 août 2023
Avis vérifié...
11 août 2023
Avis vérifiéLors de mon premier appel le soir à mon arrivée vers les 19h50, plus personne. Sauf erreur de ma part, les appels sont possibles jusqu'à 20h. Le contrôle de la chaudière a du être repoussé en l'absence de gaz ( non prévenue d'une intervention et coupure de gaz sur une maison secondaire). Sinon, rien à redire.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
9 juil. 2023
Avis vérifiéImpécable très bon service
7 juil. 2023
Avis vérifiéRAS...tout Top
6 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien très sérieux et compétant
30 juin 2023
Avis vérifiéComme à l'habitude, M. Bigot a parfaitement assuré la prestation et nous l'en remercions.
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais téléphoné pour demander que l'intervention proposée le 20/6 le matin soit décalée au 23/6 l'après midi mais le technicien est passé le 20/6 l'après midi; heureusement j'étais présent. Je ne reproche rien au technicien qui est parfait.
16 juin 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant ,intervention très professionnel.travail soigné
9 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens n'ont pas tous la même valeur.... Mr Rodriguez est top
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu
6 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. Technicien super
30 mai 2023
Avis vérifiéca fait un mois que je vous dit que mon chauffe-eau est en panne ! trouvez un moyen pour le controler car ma consommation de gaz a doublé !!! très déçu de CHAM ou izy confort
24 mai 2023
Avis vérifiéSimplement très professionnel