L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous rencontrons bcp de problèmes concernant les rendez vous et interventions. C est à dire que plusieurs fois nous avons eu des techniciens devant notre porte alors que nous n étions pas au courant du rendez-vous et aussi sur la nature de l intervention.
25 avr. 2024
Bjr, Cette année au niveau de la prestation je n'ai rien à redire. Par contre au niveau de l'accueil téléphonique, l'hotesse est très difficile à joindre . J'ai dû faire un mail pour annuler le RDV de l'entretien de ma chaudière qui était prévu le samedi après-midi 30 Mars 2024, la veille de Pâques. Ne voyant pas de nouveau RDV début Avril, je suis enfin arrivée à contacter une hotesse par téléphone qui m'a dit que mon mail avait passé à la trappe sans le lire. Cette dernière m'a tout de même donné un RDV avec le technicien que je souhaitais. Pour l'an prochain, je ne sais pas si je continuerai avec IZI confort.
25 avr. 2024
Je suis surpris de ce message car je vous avais signalé mon absence jusqu'au 19 avril
24 avr. 2024
après de nombreux appels Parfois je suis obligé de passer par mon bailleur pour faire une réclamation juste pour les contacter . Je pose un RDV en leur indiquant que je bosse le soir même, et qu'il est préférable qu'il passe ne début d'après midi. Résultat il passe vers 16 h30 aucun respecter des recommandations des horaires , et jamais été rappeler malgré les messages déposé sur répondeur A FUIR
21 avr. 2024
Technicien très professionnel
20 avr. 2024
L'intervention du jeudi 11 mai s est vraiment très bien passée et votre intervenant a appliqué toutes les "consignes" répertoriées ci-dessus. Je l' en remercie et je remercie Izi Confort.
19 avr. 2024
Très bonnes explications de l'intervenant.
19 avr. 2024
La rapidité de la réparation a été promise par le dépanneur, mais semble freinée par les procédures.
19 avr. 2024
Le même technicien fait la révision de ma chaudière chaque année. Il prend de très bonnes décisions. Il est de bons conseils et je lui fais totalement confiance. De ce fait, j'apprécie IZI Confort.
Technicien très consciencieux
14 avr. 2024
Technicien très courtois et efficace dans son intervention..
14 avr. 2024
Je suis très content des 2 dernières interventions concernant un problème sur ma chaudière. Monsieur TADRIST est un Technicien hyper compétent, méticuleux, soigneux et donnant de très bons conseils sur le fonctionnement de la chaudière. Excellent et rapide dépannage.
13 avr. 2024
Technicien très sérieux, et très aimable.
11 avr. 2024
TOUT EST BIEN DEPUIS LE DEVIS DE L'INSTALLATION DE LA PAC JUSQU'A CE PREMIER JOUR D'ENTRETIEN..... NE RIEN CHANGER DANS VOTRE ORGANISATION
11 avr. 2024
Rien a dire technicien rapide et efficace
9 avr. 2024
Technicien bienveillant , sympathique. Très professionnel et sans aucun doute très compétent Si possible j’aimerais "garder" ce même technicien pour les prochaines interventions.
8 avr. 2024
nous sommes satisfait du travailfait par IZI merci
7 avr. 2024
Ras
7 avr. 2024
Rien à redire. Technicien parfait (heure rdv respectée, amabilité, explications claires)
6 avr. 2024
Intervention impeccable. Technicien très pro et bienveillant. Merci!