L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
2 oct. 2021
Avis vérifiécomme babe impect
2 oct. 2021
Bonne intervention du technicien. En moins d'une demie heure, il était repartit
Correcte
ras
29 sept. 2021
Intervention pour un devis demandé par téléphone et non confirmé par l'agence de Cham. le technicien a simplement relu l'intervention de son prédécesseur qui est intervenu au mois de juillet pour la Maintenance. le technicien m'a fait validé le devis par écran. 4 jours après, appel de l'agence pour intervention et convenir d'un RDV.
24 sept. 2021
Travail très pro et réalisé avec soin. Bravo.
15 sept. 2021
Technicien arrive pile à l'heure. Travail très sérieux. C'est parfait !
10 sept. 2021
Au départ du technicien, ce dernier a laissé la chaudière en mode chauffage manuel à fonds (80° C). Le chauffage a donc fonctionné pendant plusieurs heures de façon inutile (température extérieure 25°C. Mon épouse, sur place, n'a pas compris ce qui se passait et ne savait pas comment repasser en mode automatique pour stopper le chauffage. Une explication claire aurait dû lui être donnée.
10 sept. 2021
Toujours satisfait de vos interventions. Client depuis 1975
7 sept. 2021
Le technicien est venu en juin faire un devis d'installation, suite à une proposition commercial Toujours rien , malgré mes relances. Cham n'as pas besoin de travailler?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond bien évidemment pas à la qualité de services que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets dès aujourd’hui votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur les raisons du non traitement de votre demande et, le cas échéant, établir un devis de remplacement d’équipement dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 sept. 2021
Cette fois le technicien a été formidable toujours à l’écoute et professionnel J’ai que des compliments à faire Continuez comme cela c’est parfait
28 août 2021
Bonne instalation de la chaudiere mais qualite moyenne avec le probleme d eau chaude non resolu. Cependant,suivi du probleme,donc travail serieux.Note 4
25 août 2021
Rien à ajouter c’est bien
25 août 2021
réponses non exhaustives car ce fut une visite d'expertise pour un dépannage d'urgence
19 août 2021
aucun probleme sur l'intervention. le plus gros soucis fut d'avoir laissé mon cas trainé , et garder une chaudiere en fuite depuis plusieurs mois. je trouve le service de suivi tres médiocre. en revanche technicien tres professionnel !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous souhaitons délivrer à notre clientèle. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin que cette dernière ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
14 août 2021
bonne prestation.exactitude,proprete,politesse. tres satisfaits.
31 juil. 2021
RAS très bonne prestation
30 juil. 2021
Pas d'analyses de gaz
27 juil. 2021
RAS
24 juil. 2021
Mail envoyé ce jour à mtelaidj@groupecham.fr pour expliquer notre mécontentement et notre projet de chercher une autre société d'entretien si le pb n'est pas résolu rapidement. "Bonjour, Pourriez-vous nous donner des informations sur la réparation de la fuite de notre chaudière. Nous avons signalé le problème il y a plus de 3 mois (le 19 Avril 2021). Après le venu d'un technicien, j'ai été obligé d'appeler plusieurs fois pour obtenir le devis ci-dessous (le 14 Juin) et il s'est avéré lors de la venue du technicien le 05 Juillet que ce ne n'était pas les bonnes pièces. Une autre personne est venue voir le problème et depuis plus de nouvelles. Vous comprendrez que cela n'est pas acceptable/professionnel et que sans une action rapide de votre part, nous serons amenés à chercher une autre société pour l'entretien de notre chaudière".