L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
23 oct. 2021
Avis vérifiéet bien cela c,est passer a merveille et vous remercie de votre intervention votre personnel est au point
19 oct. 2021
Bonjour, je rentre de 10 jours de déplacement,ma chaudière ne chauffe plus il fait 16° et depuis plus de 4 heures j'essaie de chauffer une maison de 88 M² avec un bain d'huile. Nous sommes en train de tomber malade. Je déconseille Ismaël qui nous a plus déréglé la chaudière que la mettre en route. J'ai un RV ce lundi 18 octobre je demande une urgence à partir de midi et pas en milieu ni fin d'après-midi. Le matin je dois emmener ma voiture sur Paris et ne connaît mon heure de retour !! Cordialement M PERRIER
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a diagnostiqué la défaillance de plusieurs pièces lors de son dernier passage. Un rendez-vous afin de réparer votre appareil a effectivement été programmé cet après-midi. Les créneaux proposés à nos clients fonctionnent par plage de demi-journée, afin de tenir compte des aléas pouvant survenir dans la tournée de nos techniciens. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Très fiable. 5
Rien a dire
19 oct. 2021
Bonjour, rien à dire, toujours très professionnelles.
SERVICE PERFET INTERVENTION DU TECHNICIEN EGALEMNT
16 oct. 2021
la température du chauffage est trop élevé et le technicien a déclaré ne pas pouvoir la régler. La chaudière est extrémement bruyante et dysfonctionne depuis son achat et Cham n'en tient pas compte.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'un devis de pose d'un thermostat vous a été adressé à la suite de la visite d'entretien annuel de votre chaudière. Notre agence reste dans l'attente de votre retour, et à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Efficacité et rapidité
16 oct. 2021
l'intervention annuelle a été plus que rapide par rapport aux autres années (plus de 30 ans chez Cham)
16 oct. 2021
Cette intervention, par ailleurs parfaite, aurait pu il me semble, être évitée, si les intervenants lors de la visite de contrôle avaient poussés un peu plus loin les vérifications et avaient procédé au regonflage du vase d'expansion. Nous aurions et vous et moi gagné du temps donc de l'argent. Je pense que cet acte devrait figurer d'office dans les vérifications à effectuer lors de la visite de contrôle sans que nous ayons à en faire la demande. Maintenant je ne "condamne" pas vos techniciens ils n'ont peut être pas d'instructions dans ce sens.Rassurez vous CHAM conserve toute ma confiance.
15 oct. 2021
je suis très satisfaite du service
12 oct. 2021
Malheureusement, la liste de mes équipements sur le site web n'est pas à jour. Par ailleurs, je n'ai reçu qu'un compte-rendu alors qu'il y a eu deux interventions (que j'ai signées séparément)
12 oct. 2021
après votre passage on me précise que la pièce qu'il faut changer ,n'est plus fabriquée par le constructeur. Depuis j'attends de vos nouvelles mais rien n'arrive. Que dois-je en penser ? Un appel de votre part serai le bien venu. J'attends. Champigny, le 9 Octobre 2021 - 17 h 29
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un devis, que vous avez accepté, a été établit à la suite de notre intervention du 28 septembre. En outre, un nouveau rendez-vous a été programmé le 13 octobre afin de remplacer les pièces défectueuses sur votre appareil. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
8 oct. 2021
nous avons dû appeler pour avoir un rendez-vous de contrôle de notre installation le premier rendez vous n'a pas été respecté le technicien ayant prétendu n'avoir trouvé personne alors que nous étions présents et personne n'a pris contact avec nous nous avons dû rappeler pour avoir un nouveau rendez vous le même technicien est venu faisant mine de ne pas être au courant .après 40 ans de fidélité nous nous posons des questions quant au sérieux de votre société
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que le rendez-vous du 17 septembre n’a pas été honoré. Néanmoins, notre agence a bien pris en compte votre mécontentement et une nouvelle intervention a été programmée le 25 septembre, et effectuée avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué, dans le but d’apporter un meilleur service à nos clients. Soyez assurés que Cham met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
8 oct. 2021
satisfaite technicien repondant aux questions poses
2 oct. 2021
Aucun rendez vous n'avait été programmé. Merci de nous appeler pour fixer un rdv
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il est possible que notre avis de passage, envoyé de manière automatique, ne vous soit pas parvenu, expliquant votre absence au rendez-vous planifié. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur le point et qu’un nouveau passage à votre domicile soit programmé. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Très satisfaisant
2 oct. 2021
Bonjour, Ma chaudière avant le passage du technicien marchait bien. Après sa visite pour l'entretien de la chaudière, celle-ci est montée de jours en jours en pression avec fuite d'eau. Il est de nouveau intervenu hier pour changer le robinet d'alimentation en eau de la chaudière. Résultat depuis son passage, la chaudière est en panne, nous n'avons plus d'eau chaude ni de chauffage ....La carte électronique a pris l'eau ... Je voudrais SVP avoir de vrais chauffagistes qui interviennent sur ma chaudière. En revanche, les personnes à l'accueil téléphoniques sont très sympatiques . Avec mes remerciements, Bien cordialement,
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux interventions ont eues lieu à votre domicile le 22 septembre (visite d’entretien devis de réparation) puis le 29. Lors de ce second passage, les pièces afférentes au devis ont été remplacées, et d’autres détectées défectueuses. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point technique soit fait sur votre dossier, dans le but que la visibilité nécessaire vous soit donnée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
2 oct. 2021
explication lors de l'intervention claire. Le technicien s'adapte au client pour la compréhension de la panne
satisfaits de votre intervention