IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant malgré sa jeune expérience et très aimable
25 nov. 2021
Avis vérifiéVotre enquête nous oblige à répondre à toutes les questions posées, alors que certaines questions ne concernent en rien l'intervention du technicien; Que répondre ? J'ai volontairement répondu MEDIOCRE à ces questions inutiles.
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous vous avons déjà recommander a notre voisin cordialement
25 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a une continuité dans la qualité des interventions qui crée une confiance. Jusqu'à aujourd'hui (client depuis de nombreuses années), une grande satisfaction.
Avis vérifiéBIEN
20 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème année que je passe par Cham pour la maintenance. Cette année, le technicien a refusé d'effectuer la maintenance car il ne trouvait pas le numéro de série. J'ai dû contacter le service client pour faire débloquer la situation. S'agissant d'un renouvellement de contrat, je trouve problématique qu'on me signale ce problème de numéro de série uniquement cette année, alors que le technicien Cham de l'année dernière n'a rien dit.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Par ailleurs, nous avons bien réceptionné votre courriel s’agissant de cette problématique, et nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse détaillée. Pour ce faire, nous allons investiguer après de notre service technique s’agissant du numéro de série des équipements en maintenance. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai refusé la visite de ce jour parce que déjà refusé par téléphone les 4 et 5 novembre visite annuelle trop proche de la dernière visite moins de 6 mois Réponse téléphonique bug informatique suite à un nouveau logiciel pas très crédible. J'attends donc ma visite annuelle vers les dates que la dernière visite à savoir avril (avril 2022). La pseudo excuse informatique montre dans la société CHAM de grosses carences techniques et managériales qui interpellent. Salutations
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la planification inappropriée de l’entretien de votre équipement. En effet, seulement sept mois séparent le dernier entretien réalisé, et celui programmé le 15 novembre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un passage soit planifié début 2022 à votre domicile afin de répondre aux mieux à vos attentes, tout en ne programmant pas ce dernier en fin de période contractuelle. Il est effectivement nécessaire de garder une marge de manœuvre nécessaire, permettant de couvrir une absence, ou un décalage de notre passage. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
20 nov. 2021
Avis vérifiéMerci Alain d'avoir attendu un peu que j'arrive.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a rempli le rapport en précisant qu’il était passé à mon domicile mais que personne n’avait répondu ce qui est faux puisque je l’ai attendu toute la matinée alors que j’avais vraiment autre chose à faire… Inadmissible!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour notre rendez-vous non honoré du 12 novembre. Après vérification de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir chercher à vous joindre sans succès, et ne pas avoir connaissance du numéro de votre habitation. Je transfère votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de mettre à jour vos coordonnées. Par ailleurs, un nouveau rendez-vous a été programmée à votre domicile le 29 novembre dans l’après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Avis vérifiéVotre organisation d'accueil téléphonique n'est pas à la hauteur de vos prestations. Les gens sont sympa, mais il n'est pas possible d'attendre aussi longtemps. Vous êtes sous-dimensionnés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande vivement
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien...satisfais...
13 nov. 2021
Avis vérifiéQuand nous avons des problèmes avec la chaudière comme plus de chauffage ni d'eau chaude, nous devons attendre longtemps une intervention. C'est inacceptable .
12 nov. 2021
Avis vérifiéLa visite du technicien a été ponctuelle, rapide et il a très bien répondu à mes questions, allant même au delà de la demande initial de devis sur une tête thermostatique en m'expliquant quelques pratiques pour m'occuper de mes radiateurs avant de relancer mon chauffage ! Encore un très grand merci Bien cordialement, Emmanuel MENEUT
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait en cela m'a permis de saluer Didier qje je connais ddepuis 1975
19 oct. 2021
Avis vérifiéAlain est un technicien exceptionnel! Travail très soigné et analyse pertinente de la panne. Pour un résultat d’une grande efficacité. Merci beaucoup
7 août 2021
Avis vérifiéRendez vous annuel prit pourle 1er juillet. Apres avoir appelé a 17h la pzrsonne de laccueil m'a assuré que le techicien allait passer avant 18h. Il n'est pas venu et pas dappel de cham ni explication. Jai du rappeler pour ravoir un autre rdv. Pour leRendez vous effectué le 29 juillet, il a fallu que je relance pour avoir le compte rendu d'intervention. Je ne pense pas renouveler mon contrat.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 juin 2021
Avis vérifiépremier rdv décalé via le site . demande non prise en compte et le technicien vient le matin au lieu de l'après midi prévu. Deuxième rdv pris par téléphone le rdv n'est pas enregistré par l'opératrice. 3ème rdv: intervention prevu entre 14 et 18h à 19 toujours personne le technicien est encore en route . RDV re prévu le lendemain. Aucun compte rendu recu dans le mail après intervention.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin de comprendre la situation évoquée dans le but qu’elle ne se reproduise plus. Par ailleurs, sachez que le compte-rendu de notre intervention est automatiquement envoyé par mail à l’adresse renseignée dans notre outil informatique. Je vais me permettre de vous l’adresser à nouveau à cette adresse, ainsi qu’à celle que vous avez utilisée pour publier cet avis. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
26 mai 2021
Avis vérifiéPremier rendez-vous non respecté, client non prévenu -> j'ai donc attendu le technicien pendant 2 heures, il n'est jamais venu. Aucune nouvelle pendant plusieurs semaines Le technicien a "débarqué" un matin sans crier gare et sans que nous ayons pris rendez-vous, j'étais de bonne humeur, je l'ai donc laissé intervenir. Je ne recommenderai pas le moins du monde CHAM, au vu de cette expérience, cela promet en cas de reel souci. Et dès que je peux, je résilie mon contrat
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien compte de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin que celle-ci ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 avr. 2021
Avis vérifiérépondu rapidement.Intervention le jour même dans le créneau indiqué.Technicien aimable ;rapide et très pro (a bien expliqué le problème)