L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
13 nov. 2021
Avis vérifiétres pro merci
12 nov. 2021
4,90...sommes clients depuis longtemps et toujours satisfaits. Merci.mg
12 nov. 2021
RAS
9 nov. 2021
je suis cliente CHAM depuis plus de 20 ans et n'ai jamais eu aucun souci avec eux ;je recommande ....
9 nov. 2021
Merci à toute votre équipe tant au niveau de l'accueil qu'aux techniciens qui interviennent à domicile. Vous écoutez, conseillez et intervenez rapidement comme pour moi vendredi dernier. Je ne manque pas de vous recommander auprès de mon entourage car par rapport à d'autres concurrents vous arrivez, vous, à vous garer en centre ville : Je vais demander une carte de fidélité pour parrainage Bonne continuation et au plaisir de ne vous revoir que pour l'entretien annuel de ma chaudière Sincères salutations
26 oct. 2021
Bonjour, Le technicien qui est intervenu à notre domicile à fait une très bonne intervention sur tous les points de qualité du service, d'explication, de conseils, de propreté. Nous espérons bien les mêmes services pour une prochaine intervention. Cordialement
19 oct. 2021
technicien qui a effectué le travail est un modèle a prendre a l'heure, propreté, travail sérieux, efficace
19 oct. 2021
16 oct. 2021
Il est a noter, cependant, que l'intervention n'est pas terminée. En effet deux tubes ont été commandés afin de réparer.
16 oct. 2021
Dans l'ensemble je suis satisfait de l'intervention du technicien
8 oct. 2021
IMPECCABLE...CONTINUEZ
6 oct. 2021
Rien à redire, excellente prestation, sérieux du personnel intervenant. Satisfait du travail effectué.
2 oct. 2021
Je déplore que la bureaucratie ne fasse pas la différence entre un entretien chaudière prévue et une réparation chaudière après 11 jours consécutifs de panne
2 oct. 2021
aucun probleme tres pro
24 sept. 2021
Ras
21 sept. 2021
je suis très satisfait de votre intervenant et en plus bien aimable
21 sept. 2021
L'intervention du technicien, pas de problème, le délai d'intervention donné par sa bureaucratie trop longue ainsi que le temps d'attente du devis,en fait, je suis tombé en panne le vendredi 10/09 et aujourd'hui 19/09,je suis toujours en panne avec un circulateur hs et qui en plus fuit
10 sept. 2021
2 sept. 2021
25 août 2021
Parfait, rien à ajouter !