Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Marie-Rose C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéApres l'intervention tout est OK!
Monique G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBien en qualité globale d'intervention au lieu de Très bien parce qu'une ou deux vannes fuient légèrement lorsqu'on les manipule. Déjà signalé sur plusieurs bons d'intervention et non remplacées à ce jour. Le technicien du jour n'est pas concerné par cette remarque. J'ose espérer qu'ils n'attendent pas la fin de la garantie pour les changer !
Patrick F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLors du précédent dépannage, le 26/12, les deux cartes imprimées électroniques ont été changées mais elles été reconditionnées. Elles n'ont tenu que 6 jours et une panne est de nouveau survenue, sans à cause d'un composant défaillant . Cette fois, les deux cartes ont été remplacées par des cartes neuves, plus fiables, le 3 janvier. Grand merci à IZI-Confort pour le bon diagnostic du technicien et la solution trouvée.
Gaston R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDéçu , quelques jours après l’entretien annuel. Je suis en panne, des fuites importantes. Évidemment ça tombe un samedi. Et contact téléphonique ( injoignable)
Stéphanie D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide après prise de contact. Technicien à l'écoute. Merci
Bernard V.
12 janv. 2026
Avis vérifiétechniciens sont au top ,rien à redire . Par conséquent les délais de réparations sont très longs
Unknown Q.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Marcel F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéle comte rendu reçu est trés sommairement rempli ! es ce que tous les paramètres mentionnés sur ce rapport ont été vérifié ?
Yann P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité. Quelques petites erreurs sur le compte rendu : - Heure de départ - Aquaréa bibloc T-cap Génération H triphasé R410A 9KW WH-UX09HEB en fait il s'agit du modèle WH-SDC0316M9E8 (Interne) et WH-WXG16ME8 (Externe) - Défaut H61 en fait l'erreur c'est H62 - J'étais présent
Guy H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn courrier d'insatisfaction à été envoyé au DIRECTEUR DE L'AGENCE DE ERMONT en date du 3 JANVIER 2026
Guillaume B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque la rubrique « non applicable » pour chaque question
Unknown B.
Avis vérifiéPARFAIT
Jacques S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien a redire,technicien sympathique que je connais depuis très longtemps
Paul C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, aucun problème.
Daniel D.
11 janv. 2026
Avis vérifiépour la recommandation je coche oui si mon problème est bien résolu après 3 passages 1 diagnostique 2 changement du ballon toujours fuite 3 technicien passé ce matin problème résolu pour l'instant
Francoise D.
Avis vérifié.
Anthony L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe devis comprenait le changement d’un robinet de radiateur et un désembouage. Les techniciens sont venus deux fois avec le mauvais robinet et n’ont jamais fait le désembouage qui a été payé . Izi confort montefermeilles propose maintenant 800€ de main d’œuvre pour venir faire les opérations qui n’ont pas été faites. Nous sommes particulièrement déçus par la médiocre qualité de l’intervention et la malhonnêteté de l’entreprise.
Suzanne C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail du technicien qui passe régulièrement chez moi.
Gwenola E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième intervention sur ma chaudière et non seulement le problème n'est pas résolu (pas d'eau chaude) mais la chaudière fait un bruit répétitif insupportable. Je n'ai pas d'eau chaude depuis 2 semaines et l'installation d'une nouvelle chaudière n'est prévue que dans un mois.
Patrick B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAffaire à suivre, ma chaudière dysfonctionne encore, nouvelle intervention prévue pour comprendre d'où vient la panne, à suivre........