Jacky L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel G.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉtant client depuis fort longtemps, je constate des difficultés téléphoniques pour vous contacter, on vous promet de rappeler et ....... ensuite , je déplore le CAFOUILLAGE pour le rendez-vous. RDV reporté à 3 jours plus tard (technicien indisponible) le jour convenu, un premier technicien arrive à 11 h 30 pour RDV l'après midi, j'ai refusé le matin n'est pas l'apres-midi. Comme convenu, le technicien titularisé (prévu de longue date) est arrivé Finalement tout est bien qui finit bien !!!!
Alain M.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, très très bien
Jérémy N.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le technicien n'est PAS intervenue malgré ma présence à mon domicile toute la journé. Mon téléphone a porté de main, mais aucune notification d'appel par téléphone ou par interphone. Cordialement,
Jean-Luc L.
Avis vérifiéEfficacité
Bernard L.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe rendez vous pour l'intervention était fixé en octobre 2024. il a ensuite été reporté 3 fois. Le quatrième rendez vous était le bon le 20 février 2025. Le technicien a été parfait, très professionnel et efficace.
Maryse M.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas de coordination entre le créneau horaires du rdv sms et le passage du technicien sur place, j'ai appelé IZI le problème est connu, mais pas résolu!!! Felicitation au technicien a fait son travail avec soin et propreté et qui n'y est pour rien dans ce problème d'horaires.
Unknown T.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour effectuer le changement de pièce que lui même avait jugée défectueuse et commandée, a bien changé la pièce mais ne l'a pas raccordée. La pièce posée n'a pas l'air d'être la bonne. Une nouvelle intervention est prévue 1 mois après suite à réclamations.
Jacqueline et roger A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire sur son premier intervention, excellent travail.
Catherine Et Paul-Marie V.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent car après de multiples appels au sav justifiés par des pannes depuis des mois personne n'est venu depuis octobre 2024 et le technicien a proposé hier des changements de pièces qui auraient pu être faits avant la fin de garantie. par ailleur s il a dit que la pression d'eau à 1.8 bars était excessive. Il l'a baissée à 1 bar. Resultat la chaudière est tombée en panne après son départ demandant de remonter la pression. Je l'ai fait mais aujourd'hui nouvelle panne. NOUS SOMMES SANS CHAUFAGE ET VOULONS UNE INTERVENTION EN URGENCE
Unknown P.
1 mars 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Adam N.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention a été bien effectuée par le technicien cette fois, révision, teste et nettoyage de brûleur. Par contre les fois précédentes le technicien n'avait rien fait à part contrôlé le circuit électronique.
Michele B.
1 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent. Julien V.
Didier M.
1 mars 2025
Avis vérifiéContrat de maintenance réglé le 01/12/2024, intervention reportée 2 fois, pour être finalisée seulement ce mercredi 19 février. Cherchez l'erreur ...?
Jacques/solange A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS, tout est parfait
Vincent B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour? suite au passage du technicien mercredi 19 février ma chaudière ne fonctionne plus, alors que le passage était juste pour un entretien annuel, j'ai donc envoyé un message sur le téléphone du technicien j'attends son retour. Incroyable elle fonctionnait très bien juste avant son passage . Dans l'attente de vous lire
Francois H.
Avis vérifiéExcellent
Renaud G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter.
Bernard B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPourquoi la cartouche du filtre n' est jamais remplacée ?
Yves L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention d’ISI nous a pleine satisfait à tout points de vue C'est chaleureusement que nous conseillons à tout notre entourage de ne pas hésiter de faire appel à leurs services