Claire E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas de prise en compte de mes difficultés rapportées plusieurs fois par email, c'est à dire eau sui s'écoule en permanence de la chaudière. Avis du technicien, ca doit être un joint qui fuit. Mais qu'importe, il ne fait rien et repars (Qu'importe ma facture d'eau). quand à la température qui monte à plus de 24 quand je demande 17 à l'intérieur quand il fait froid dehors; il ne comprends pas pourquoi y' a un thermostat qui a été fixé dehors mais là aussi que fait-on (normalement y' en a qu'un à l'intérieur, sa réponse) ? Quelles explications ? (et ma facture de gaz ?). De plus mes appels, emails depuis 1 mois sont restés sans retour. Pour toutes ces raisons et le manque de suivi je ne peux pas bien vous noter. J'attends un retour, un suivi de votre part si vous voulez augmenter votre note !
Yves P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJuste un avis passable sur le respect du rendez-vous. Pour ce qui concerne l'intervention du technicien, nous ne pouvons donner qu'un très bien. Votre technicien est un vrai professionnel. Merci à lui pour son intervention et sa gentillesse.
Alain M.
Avis vérifiéTrès content
Joel B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSébastien possède de hautes compétences techniques et relationnelles . C'est toujours un plaisir de savoir que c'est lui qui intervient. Merci à Sébastien et au plaisir de le revoir ....... pour l'entretien annuel seulement !!
Nicole D.
20 déc. 2024
Avis vérifiémerci beaucoup, très satisfait de la prestation, nous espérons avoir le même technicien pour l'année prochaine.
Bertrand L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup au technicien pour ses explications et sa courtoisie.
Unknown B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDiagnostic de la panne fait en attente d'un nouveau contact pour réparation.
Unknown M.
20 déc. 2024
Avis vérifiérien a redire et cela depuis des années
Unknown T.
Avis vérifiéParfait.
Mireille A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéen attente du retour du technicien pour deux pièces à changer qui sont commandées.
*. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous non respecté:le technicien n'est même pas descendu de son camion pour sonner alors que mon fils attendait son intervention (1/2 journée de salaire en moins ...) il a juste laissé un message disant de rappeler l'agence. Les horaires d'intervention ne correspondent pas à la réalité;il est indiqué heure d'arrivée 14h22 heure de départ 14h28...en fait un message reçu à 14h07 tentative de rappel 14h08 mais impossible car numéro privé. Donc appel à l'agence aussitot " on vous recontactera " rien..donc nouvel appel le lendemain même réponse
Annie V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite des services.
Julien F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Unknown V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi est un VERITABLE plombier qui a vu immédiatement d'où venait le problème. Il a su détecter les pièces qui étaient défaillantes, pièces dont une qui a entraîné le dysfonctionnement de l'autre. Ce qui n'avait pas été fait lors du passage précédent d'un autre technicien 15 jours auparavant, ce qui a causé de nouveau le même problème ! De plus, il a réglé l'appareil en ce qui concerne la température de l'eau, ce qui n'avait pas été fait auparavant. Un VÉRITABLE plombier qui connaît son métier !
Thierry M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème, intervention sans problème.
Dominique F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel
Jacqueline L.
17 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel competent et super ageable
Pierre antoine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéGros problème concernant mon PPM concernant ma chaudière, le technicien a voulu regarder sur le toit mais son échelle étant en mauvaise état impossible pour lui de monter… Appel de son supérieur qui lui dit de laisser tomber….belle mentalité Au vu du compte rendu reçu, nous sommes en danger mais ça a pas l’air de vous faire peur !
Jean francois L.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Philippe M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, sérieux du technicien