Évaluations clients
J’adore les produits d’histoire d’or
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN M.
Je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emma, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément. Je tiens à vous informer qu’une enquête a été immédiatement ouverte auprès de notre transporteur à la suite de votre échange avec notre service client, afin de localiser votre commande. Nous sommes actuellement dans l’attente de leur retour. Soyez assurée que dès que nous aurons une réponse, je reviendrai vers vous dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le suivi de la livraison et la livraison en elle-même ont été bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Rapide et bijoux impec
Avis du , suite à une expérience du par PIGHINI Y.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.
Juste satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE S.
Alexandre était très patient et à l’écoute. Merci à lui surtout .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Vendeuse à l'écoute, dévouée, de bon conseil, charmante.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
La visibilité des prix
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL K.
J'ai commandé ce que ma fille avait vu sur le site. C'était pour son anniversaire. Elle en est contente. Prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
On trouve toujours son bonheur chez histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE N.
Colis arrivé parfaitement dans les temps, sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Echange cordial et professionnel avec la vendeuse . Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA C.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Super conseille de la vendeuse (la responsable de la boutique je crois) qui même 10 min avant la fermeture m’a bien conseillé, montré les produits que j’ai pu essayer et acheter ma chaîne (bonne longueur et bon épaisseur de maille vis à vis de ma taille de cou et de mon style). Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Site très clair, facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Je n'ai pas trouvé exactement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Personnel très accueillant ayant répondu rapidement à nos attentes. Très satisfait de notre expérience avec ma Femme.
Avis du , suite à une expérience du par TOVO R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Ras Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Je remercie personnellement Chaima pour son accueil chaleureux, son sourire et ses conseils :) je remercie également Emmanuel, qui a préparé avec soin l’emballage de mon bijou ! L’équipe de la bijouterie Histoire d’Or Paris Gare Saint Lazare est AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
La navigation sur le site est très facile. La livraison s'est faite rapidement. très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Colis reçu 2 jours après ma commande, envoi soigné, quant au produit c'est un cadeau de Noël donc pas encore ouvert .
Avis du , suite à une expérience du par KATIE L.
Un grand merci à votre personnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE J.
Beaucoup de choix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Facile et agréable à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par KATHIA C.
Juste très contente de la bonne qualité de mes produits que j’achète chez Histoire d’Or 🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ORAIN R.
La disponibilité de vos produits n’est pas la réalité dans vos magasins
Avis du , suite à une expérience du par SATHISH J.
Le personnel a réussi à me trouver le modèle que j’avais repéré sur catalogue et que je n’avais pas réussi à trouver sur site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
J’ai trouvé ce que je cherchais au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
On me demande 14 semaines de délai, est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patrice, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée si le délai de livraison ne répond pas à vos attentes. Cependant, je souhaite vous rappeler que, comme indiqué sur notre site au moment de votre commande, ainsi que dans l'e-mail de confirmation que vous avez reçu, la chaîne commandée nécessite un délai de fabrication de 14 semaines en raison de son indisponibilité immédiate. Cette information vous a également été confirmée lors de votre échange avec notre service client. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience satisfaisante et espérons que la réception de votre bijou répondra à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Patrice P.SignalerMerci pour votre réponse. Je vais patienter.
commande sur internet et paiement, pas de mail de confirmation - obligé d'appeler le service client - commande sous 72h, aucune nouvelle - passage en magasin après une semaine, pas reçu, me signale que colis renvoyé car ouvert - de nouveau mail de réclamation, 48h après mail qui me dit que je peux passer chercher le colis en magasin. Arrivée en magasin, colis pas arrivé..... Obligé d'annuler la commande et c'est le magasin qui repasse commande, je reçois un mail qui me dit commande annulée et remboursement sous 15 jours, vraiment bof, bof...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Michèle, nous vous remercions pour votre avis et souhaitons tout d'abord vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Après vérification, votre colis a été retourné en raison de son état abîmé lors de la réception par notre magasin. C’est pourquoi un remboursement a été initié le 05/12/2024. Celui-ci sera visible sur votre compte bancaire dans les prochains jours, en fonction des délais de traitement interbancaires. Nous avons à cœur d’offrir une expérience d’achat de qualité à tous nos clients. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards habituels et prenons vos remarques à cœur pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Nombreux modèles avec des prix raisonnables dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très bien, interface simple et le service clients répond très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Mieux vaut faire son choix en boutique directement. J'ai commandé fin novembre deux articles, lesquels seront livrés entre 8 à 9 semaines. Pas de soucis, j'ai commandé en toute connaissance de cause. Au bout de 10 jours, j'ai déménagé en urgence. Je me suis rendu en boutique pour demander la modification de l'adresse de livraison puisque j'imagine qu'ils ont la main sur ma commande, de manière générale. On m'a renvoyé vers le formulaire internet du service client. J'écris donc pour les en informer et redemander la demande de modification. Entendez bien, la livraison est prévu pour mi/fin janvier car les articles sont en production. Nous sommes le tout début décembre, la première semaine. Il reste un mois et demi avant la date de livraison présumée. Et le service client me répond qu'il est impossible de modifier cette adresse, que j'aurais tout le loisir d'être remboursé 15j après la carence de livraison. D'accord. Donc finalement, attendre 2 mois et demi pour rien, comme ça, sans que le service client ne puisse nous aider un minimum. Je n'appelle pas ça un service client.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Vincent, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés concernant la modification de l’adresse de livraison de votre commande. Cependant, je me permets de vous rappeler qu’avant de finaliser votre commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente stipulant qu’une commande validée ne peut plus être modifiée. Nous comprenons tout à fait que cette situation puisse être frustrante, et nous vous présentons nos excuses. Toutefois, je vous informe qu’il est possible d’annuler votre commande actuelle et d’en passer une nouvelle avec l’adresse de livraison correcte. En raison de nos contraintes informatiques et organisationnelles, il n’est malheureusement pas possible de modifier une adresse sur une commande déjà enregistrée. Je vous invite à contacter notre service client si vous souhaitez procéder à l’annulation et au remboursement. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Vincent M.SignalerJe n'annule pas la commande. Quelqu'un va la récupérer pour moi à l'adresse indiquée lors de la commande. Et on me l'enverra à la nouvelle adresse. Par contre, vous ne m'enleverez pas l'idée qu'en interne, il n'est pas impossible de simple modifier une adresse en cas de déménagement sur présentation de justificatifs s'il le faut. Et pour vos conditions générales de vente, oui, d'accord...j'ai eu tort, comme tout le monde, personne ne les lit.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Vincent, je vous remercie pour votre retour et prends note de votre solution concernant la récupération de votre commande. Je tiens à vous confirmer qu’une fois une commande validée, il ne nous est effectivement pas possible de modifier l’adresse de livraison. Cela est dû à nos contraintes informatiques et organisationnelles. Nous comprenons que cette situation peut être frustrante et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction une fois réceptionnée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Je reste à votre disposition et à vote écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Très à l'écoute et tres bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Avis du , suite à une expérience du par SULEYMAN Y.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Juste la grosseur de la bague sur le site était beaucoup plus grosse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Je retire une étoile car j'ai rencontré quelques problèmes de connexion / wishlist qui disparait / retour en arrière qui systématiquement remet la recherche au début de la liste
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
S'agissant d'un cadeau nous avions demandé comme c'est proposé un message dans chaque paire de boucle d'oreille. A la livraison force est de constater que les deux messages n'ont pas été joints dans les cadeaux. Malgré un rappel à Histoire, ces derniers n'ont rien envoyé plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Guillot, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que le message cadeau souhaité n’était pas présent dans votre commande. À titre informatif, pour chaque commande, un seul message peut être ajouté, et il n’est pas possible d’en inclure plusieurs. Cependant, comme indiqué par notre service client en réponse à votre mail, l’option permettant d’ajouter un message personnel n’a pas été sélectionnée lors de la validation de votre commande sur notre site. Vous pouvez vérifier cette information directement depuis votre compte client, dans le détail de votre achat, où aucun message cadeau n’a été enregistré. Je vous rappelle qu’il n’est pas possible d’ajouter un message après la validation et la réception de la commande. Pour vos prochains achats, je vous invite à bien vérifier cette option afin de garantir que votre message soit inclus dans le colis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire et espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Facilité de trouver les articles, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Livraison rapide. Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Je regrette que les boucles d'oreille que je voulais acheter n'était pas disponible en OR JAUNE 750millième. Par ailleurs je trouve que vos bijoux sont devenus hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Beaucoup d’attente, personne ne pourrez régler une erreur dans la facture
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante, notamment en raison de l'attente et du souci lié à votre facture. Chez Histoire d'Or, nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients et de leur offrir un service de qualité. Si vous rencontrez une difficulté ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site ou par email. Notre équipe sera ravie de vous accompagner et de répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience conforme à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Excellent site !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Est-ce possible d’avoir plus de bijoux en 24 carats pur dans vos boutiques ?
Avis du , suite à une expérience du par REZO P.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Super j’ai été servi rapidement par une dame blonde très sympathique et souriante 👍🏽 merci
Avis du , suite à une expérience du par SHONA B.
Je suis venue acheter un cadeau pour Noël avec des références précises. Donc peu de demande de ma part. Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE EMMANUEL S.
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JUANA N.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Juana, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos mots positifs sur l'accueil et la compétence de notre équipe en magasin. Nous sommes ravis de savoir que ces aspects de votre visite vous ont satisfait, car offrir un service de qualité est une priorité pour nous. Si un élément de votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes, nous serons heureux d'en savoir plus. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
À découvrir ceux qui la connaissent pas beaucoup de choix personnel pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES BAPTISTE C.
Pour 1 réparation et achat de boucles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Choix rapide
Avis du , suite à une expérience du par FASSYA F.
Envoie rapide. Facilité de paiement. Envoie soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Tout s'est très bien passé, la commande a été livrée dans les délais et l'article correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Navigation facile commande livrée en avance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Expédition et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison super rapide emballage digne de ce nom bravo
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Seconde commande sur ce site et aucun problème. Toit est parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA G.
L'outil de filtrage n'est pas tout à fait parfait mais la lisibilité du site est bonne, les photos sont représentatives, les propositions pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par GABIN F.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
///
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Ayant commandé un bracelet emballé dans un ecrin, le sac était trop petit pour mettre l'écrin à l'intérieur. Malgré plusieurs relances auprès du service client afin d'avoir un sac adapté à la taille de l'écrin, pas de nouvelles. On me dit d'attendre la réponse du dépôt mais au bout de 15 jours, rien. Très déçue du service client. Je ne suis pas sûre de recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Clarisse, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je comprends parfaitement votre déception. Votre satisfaction est une priorité pour notre enseigne et je regrette que votre demande n'ait pas encore été résolue. Je vais immédiatement relancer l'équipe concernée afin qu'une solution vous soit apportée dans les plus brefs délais. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Efficace quand on veut avoir un article en magasin . Le problème c’est les options qui ne sont pas appliquées alors qu’elles sont proposées sur le site!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sarah, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé notre service efficace pour récupérer un article en magasin. Je regrette cependant que certaines options proposées sur notre site n'aient pas répondu à vos attentes. Après vérification, je constate que vous avez déjà contacté notre service client à ce sujet. Je vous confirme que l'option "message cadeau" est effectivement disponible uniquement pour les achats avec livraison à domicile, et non pour les retraits en magasin. Chez Histoire d'Or, nous avons à cœur de garantir votre satisfaction et de rendre chaque expérience d'achat agréable et simple. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent d'identifier les points à améliorer pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochains achats. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou assistance supplémentaire. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
J'ai réservé sur internet pour récupérer en boutique. la boutique la plus proche de mon lieu de travail n'était pas référencée, j'ai donc du aller plus loin. Rien de grave mais dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lucie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre boutique habituelle n'était pas référencée pour le retrait de votre commande. Nous comprenons que cela peut être un inconvénient et travaillons en permanence à améliorer nos services pour mieux répondre à vos besoins. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, nous espérons que vous avez tout de même été satisfaite de votre expérience d'achat. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Je n ai jamais eu de problème avec histoire d'or et cette fois non plus
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Il est clair.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Reçu dans le délai donné
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
La conseillère a percé les oreilles de ma fille avec beaucoup de soin et de délicatesse. l'hygiène était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Difficile d'apprécier réellement la taille des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pierre, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que le bijou n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, je tiens à vous apporter quelques précisions pour améliorer votre expérience lors de vos prochains achats. Les dimensions des bijoux sont mentionnées dans le descriptif détaillé de chaque produit sur notre site. De plus, nous proposons des photos du bijou porté par un mannequin, afin de vous aider à mieux visualiser ses proportions et son rendu une fois porté. Je suis à votre écoute pour toute question ou demande complémentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains choix. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FILIPA R.
Je suis ravie de mes dernières commandes ! Le personnel a été extrêmement gentil, et le niveau d’organisation est irréprochable : tout était parfait. 👌 Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA O.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA A.
Je n'ai jamais reçu de mail ni de sms concernant l'arrivée du produit demandé.(bague) alors que généralement c'est le cas. J'ai téléphoné à tout hasard à la boutique ce mercredi et une conseillère vendeuse m'annonce hier qu'elle était arrivée depuis le dimanche! La personne me dit que c'est à cause du Black friday et d'une panne informatique. C'est toujours la même chose partout dès qu'il y a un pb c'est toujours un souci informatique. Sinon, un peu d'attente malgré peu de personne dans la boutique à ce moment-là. La bague n'est pas chère et fait beaucoup d'effet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Accueil chaleureux. Vendeuse courtoise, disponible et patiente. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM D.
Merci à Théo pour son accueil et l’achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Accueil très chaleureux, très souriante, très professionnelle aime son métier, conseille très bien ses clients, à l'écoute des gens, bonne continuation... Belle journée à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
J'ai du payer 66 euros pour faire réduire de 3 tailles une bague qui avait été commandée par mes parents pour mes 30 ans, j'aurais apprécié que cela soit fait sans surcoût dans le cadre de la relation client. J'ai récupéré ma bague, conforme à la commande avec 0,1 gramme de moins, je n'ai pas récupéré ce reliquat et j'ai du insister pour qu'elle soit de nouveau pesée et la personne présente dans le magasin m'a indiqué qu'elle allait me recontacter, ce qui n'a toujours pas été fait. Aussi, je précise que j'ai acheté, le jour où j'ai déposé la bague pour qu'elle soit envoyée à l'atelier, une chaine en or d'une valeur légèrement supérieure à 300 euros. Là encore, je trouve qu'avoir du payer 66 euros pour la réduction tout en ne récupérant pas les 0,1 gramme ne me satisfait pas. En revanche, en dehors de ces éléments, le travail effectué par l'atelier est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ETIENNE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Etienne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés lors de la réduction de taille de votre bague et pour la gestion de votre gramme d’or. Nous comprenons votre déception concernant le coût appliqué pour ce service. Comme indiqué sur notre site et lors de votre passage en bijouterie, la mise à taille est un service externe, payant, dont le prix est défini par notre atelier. Un devis vous est systématiquement proposé avant toute intervention, afin que vous puissiez accepter ou refuser l’ajustement. Pour ce qui est du gramme d’or, je vous invite à vous rendre à nouveau dans le magasin afin que cette situation puisse être vérifiée et régularisée. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.