Évaluations clients
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Service rapide avec un emballage parfait , une étoile en moins vu le rapport échelle des produits qui fausse la lecture du coup des produits minuscules très fins , il faut penser peut être à mettre un objet à côté ou une règle pour voir l’échelle
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Magnifique collier et perle. Livraison rapide.. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Le site est très bien et très facile à utiliser C’est très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ZYFLIE M.
Proposer des bijoux plus modernes en plus des classiques déjà existants.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très contente de cette boutique. Aucun reproche à faire. Mais concernant la carte de fidélité, j'ai demander à ce que l'on m'explique le fonctionnement. Je fais des achats Très régulièrement chez "Histoire d'or" et je n'ai jamais bénéficié ni d'une réduction ni d'un cadeau..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon site , livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par JOSEP MARIA S.
Nous connaissons déjà cette boutique et avons déjà acheté et les produits sont en bons qualités
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Tout s'est bien passé mais je n'ai pas eu le SMS de réception de commande, juste le mail
Avis du , suite à une expérience du par ANA-LEE H.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE G.
trp petit
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Livraison rapide sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Bien voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
tout est bien comme il faut site bien présenter
Avis du , suite à une expérience du par YAEL K.
Livraison rapide et sans soucis. Emballage cadeau offert avec les produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
je viens de vous faire une commande de 3 articles que j ai recu le jour de vos reduction.je suis tres decu vous pourriez prevenir plus tot.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter de nos offres du Black Friday, et nous comprenons votre déception. Nous avons à cœur de vous offrir des opportunités exceptionnelles tout au long de l’année et nous nous efforçons d’améliorer constamment nos communications, notamment via notre site internet et nos newsletters, afin que nos clients soient informés au mieux de nos promotions et événements exclusifs. Pour ne manquer aucune de nos prochaines offres, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter depuis notre site. Vous recevrez ainsi toutes les informations sur nos nouveautés et promotions directement dans votre boîte e-mail. Nous espérons que vos articles vous apporteront satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Clair et pratique. Toutes Les tailles sont dispo, bcp plus qu'en magasin où il n'y a qu'une ou 2 tailles pour les vagues surtout
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Merci beaucoup tres beau bijoux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Site très bien fait, on trouve facilement le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
service client horrible
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre ressenti et d’améliorer nos services, je vous invite à nous transmettre davantage de détails sur votre situation ou sur les points spécifiques qui vous ont déçue, par e-mail ou via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à apporter les ajustements nécessaires pour mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ma première commande parfaite comme en magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
J'ai toujours bien été recue dans ce magasin histoire d'or situé au 1er étage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE E.
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Moyen sur le conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Martine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le conseil que vous avez reçu lors de votre passage en bijouterie n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer constamment nos services pour mieux répondre à vos besoins. Soyez assurée que nous prendrons en compte vos remarques afin d'ajuster notre approche et d’offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Nous attachons une grande importance à la qualité du service que nous proposons, et votre retour contribue directement à notre démarche d'amélioration continue. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Le site est simple d’utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Achat parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
J’ai eu du mal à trouver l’article dans un Histoire d’or assez proche, mais après ça, le retrait a été simple et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
40minutes d’attente pour m’entendre dire d’aller dans une autre boutique car il n’avait pas le collier me semble peu professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laurent, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour le temps d’attente que vous avez rencontré en boutique et le désagrément lié à l’indisponibilité du collier souhaité. Ce type de situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Chez Histoire d’Or, nous nous engageons à garantir une expérience agréable et professionnelle à chaque visite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre retour nous aide à nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
La vendeuse était accueillante, gentille, le bijou est beau, le prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Personnel tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Un choix parfait, des prix tous doux et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Super bijouterie pour tous les goûts et budgets. On reviendra !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATLEEN L.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM D.
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HENRY K.
Je suis satisfaite pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Bon accueil, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCIN L.
Bon site rapidité pour commander en ligne simple et efficace boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN G.
ARTICLE LIVRÉ DANS LES DÉLAIS. EMBALLAGE SOIGNÉ. PENDENTIF PERDU ET RACHETÉ. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Parfait pour la commande, les instructions de livraison et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Satisfait de mon achat conforme à la description et une livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Ils m’ont proposé une petite lettre avec une dédicace GRATUITE car c’était un cadeau et donc j’ai rempli cette lettre. En arrivant à au magasin, le sac était un peu déchiré mais bon je me suis dit: c’est pas grave. Quand j’ouvre le sac chez moi, la petite lettre n’était nulle part. J’appelle au magasin, et la vendeuse avec une voix condescendante et ironique m’a dit qu’il y avait pas de consigne dans le colis et en tout cas pour avoir cette lettre je devais payer. Je vous jure que c’est la dernière fois que j’achète sur ce site. Et surtout sur ce magasin. Magasin: BÉTHUNE à côté d’AUCHAN.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claudia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée pour cette expérience qui n’a pas répondu à vos attentes. L’option de message-cadeau est effectivement proposée gratuitement, mais elle est uniquement disponible pour les commandes avec livraison à domicile. Cette information est précisée lors de la validation du panier. Je regrette également que l’accueil en magasin n’ait pas été à la hauteur de nos standards. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et je vais faire remonter votre retour afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines expériences avec Histoire d’Or. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
J'ai choisi les boucles d'oreilles sur le site et je suis allée les chercher directement dans une boutique Histoire d'Or proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Mon fiancé m'a offert une bague de fiançailles en juillet 2024, achetée le même mois. Seulement 2 mois après, je me rends compte que la bague est déformée. Or, à aucun moment je n'ai reçu de coup sur la bague ou effectué de mauvaise pression. On m'explique en boutique que cela n'est pas pris en charge par la garantie mais qu'un "geste commercial" peut être fait : payer 15% du prix de la bague pour en avoir une neuve. La bague n'avait que deux mois, il devait forcément y avoir un défaut de fabrication (épaisseur du métal trop fine peut-être?). De plus, j'avais précisé à la vendeuse ne pas vouloir connaître le prix de la bague - elle n'a pas fait attention et à déposer le ticket de caisse bien visible devant mon compagnon et moi-même. Je suis déçue du service et de la qualité Histoire d'Or (à voir combien de temps me dure désormais cette nouvelle bague, censée durer toute une vie). Pour 15%, soit un peu plus de 100€, qui aurait pu être pris en charge par la marque, HIstoire d'Or perd une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette situation et également que la communication sur le prix de la bague ait créé un inconfort. Votre retour est précieux, et il nous permet de prendre conscience des aspects à améliorer, tant en termes de qualité produit que de service client. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que votre confiance est essentielle pour nous. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse qui attendent qu’on les interpelle pour avoir un renseignement pendant qu’elle parle avec sa collègue ne dit pas bonjour a l’entrée donc pas d’accueil client ni même un sourire, je demande mon click&collect le sac est tout cabossé alors que c’était pour un cadeau la satisfaction clients n’est pas dans leurs priorités apparemment
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour votre expérience en magasin. L’accueil chaleureux et la satisfaction de nos clients sont des priorités pour Histoire d’Or et je regrette que cela n’ait pas été reflété lors de votre visite. Concernant le sac de votre commande, je vous invite à vous rendre en magasin pour le remplacer par un nouveau sac, afin que votre cadeau soit présenté dans les meilleures conditions. Votre avis est précieux et nous permet de nous améliorer. Soyez assurée que vos remarques seront transmises aux équipes concernées pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Casse apres a peine 2-3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dominique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre bijou a rencontré un problème si rapidement. Sachez que nos bijoux bénéficient d'une garantie de deux ans couvrant les défauts ou anomalies. Je vous invite à vous rendre dans l'une de nos boutiques Histoire d'Or avec votre bijou. Nos experts pourront l'examiner et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande en ligne récupérée en magasin sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Le temps d'attente est un paramètre très important pour le client dès lors qu'il fait ses achats sur l'heure de déjeuner.... Une attente de 30mn avec une seule vendeuse peut conduire le client a allé voir ailleurs....
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Nous avons été bien reçu et conseillé par Delphine merci pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AMY C.
Malgré l’influence et beaucoup de personnes tout est vendeuse sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
J'ai été très content de l'accueil et du temps que m'a consacré Céline la vendeuse. Elle m'a très bien conseillé et aidé à faire le bon choix. Je recommande votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Recherche facile sur le site. Nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
J'ai trouvé le cadeau que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
le site est bon
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE T.
Accueil super, vendeuse Très professionnelle. belle sélection de beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHIREL K.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
La livraison aurait dû avoir lieu 3 jours après achat selon les mails et selon le site puis une fois l’achat effectué, on apprend (une fois la date de livraison initiale passé) qu’il faudra 7 semaines avant livraison.
Avis du , suite à une expérience du par Q H. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant la livraison de votre commande. Je suis navrée que le délai de livraison ait pu prêter à confusion. Toutefois, je tiens à préciser que cette information est bien visible à plusieurs étapes : que ce soit sur notre site lors de l’achat ou dans l’e-mail de confirmation reçu après la validation de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour assurer une transparence maximale et nous espérons que la réception de votre commande vous apportera entière satisfaction. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ce fut parfait mais la montre est dans un boîtier antivol on va s'amuser à la déballer
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Maryline, je vous remercie pour votre avis concernant la réception de votre achat. Je suis navrée pour le désagrément causé par la présence du boîtier antivol. Afin de remédier à cette situation, je vous invite à vous rendre dans la bijouterie la plus proche, où nos équipes se feront un plaisir de retirer le boîtier et de s’assurer que votre montre soit parfaitement prête à l’emploi. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance et vous remercions pour votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merc
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA N.
Le service était rapide, efficace et très agréable. La vendeuse m’a très bien conseillé et accompagné. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ELINNA G.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Histoire d'or Arcades Niveau 2 ! Petit espace mais conseillères accueillantes et réactives où ventes et services sont toujours agréables !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Merci pour l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Q.
Un seul emballage fourni pour une commande de 2 articles à offrir, réponse du service clientèle qui me dirige vers une boutique Histoire d’Or : si je passe par le site internet c’est justement pour ne pas me déplacer en boutique 🤷♀️ dommage
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
La personne qui m a reçu était très attentif à ma crainte pour le perçage d oreilles
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Très facile d’accès une fois le choix fait passer la commande régler et c’est tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Avis du , suite à une expérience du par THYPHANIE V.
Très beau bracelet et livraison rapide. Cependant j’avais pris l’option message cadeau et malheureusement il a été oublié dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTAL K.
Les vendeuses étaient sympa et professionnel.Cependant, je voulais voir une bague. La vendeuse m a demandé de patienter le temps qu elle finisse avec un client mais elle est passé par 3 autres clients et m’a laissé attendre.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre visite en bijouterie et pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Je suis toutefois désolée d’apprendre que vous avez dû patienter plus longtemps que prévu avant d’être assistée. Sachez que la qualité de l’accueil et le respect de nos clients sont au cœur de nos priorités. Votre retour a été transmis afin d’améliorer notre organisation et de garantir une expérience plus fluide à l’avenir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
CCC
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Recherche facile. Beaucoup de choix. Et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Acceuil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
La navigation sur le site est facile. La prise de commande aussi et les délais de livraison assez courts
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Je suis ravie de porter vôtres créations 😍
Avis du , suite à une expérience du par MARIA BEATRIZ G.