Évaluations clients
Facile d' utilisation pour une personne habitué aux achats en ligne, car lors de la commande en ligne l option livraison ou magasin n estbpas spécifié au départ .
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
L'amabilité des vendeurs C'est précieux a nôtre époque
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Rapide aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Cela a était très rapide je suis très contente merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
J’ai eu beaucoup de difficultés à faire la commande et le montant de la commande a été débité 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande en ligne. Nous avons à cœur d'offrir une expérience fluide et agréable à nos clients, et nous travaillons chaque jour pour que notre site reflète l'excellence de notre enseigne. Concernant le paiement, nous vous confirmons qu’un seul prélèvement a été effectué le 22/10/2024, après validation de votre autorisation le 15/10/2024. Nous vous suggérons de vérifier cette opération auprès de votre banque pour toute précision supplémentaire. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir et restons attentifs à vos besoins. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
impeccable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE E.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Je recommande Histoire d'Or, personnel très accueillant, une énorme quantité de bijoux, personnellement je trouve toujours un petit bijou à prix abordable. N"hésitez pas, foncé !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que la taille des boucles d'oreilles n’ait pas répondu à vos attentes. Pour mieux vous accompagner dans votre choix, nous veillons à indiquer les dimensions des articles sur notre site et travaillons continuellement à rendre ces informations plus visibles. Afin de vous garantir une satisfaction optimale, nous vous rappelons que vous disposez d’un délai de 30 jours pour échanger gratuitement votre bijou en boutique ou le retourner pour un remboursement. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Rien à dire ,c’est simple pour passé la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site pratique et clair. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Contente de mon achat je n’ai pas été déçu
Avis du , suite à une expérience du par TERESA B.
Ayant fait un une première sélection de 3 bagues, le temps de les montrer à ma partenaire, après avoir fait son choix, j'ai voulu passer la commande. Au moment de passer la commande, (5 heures après la sélection) les prix sont passés du simple au double. Le site n'est pas loin d'une escroquerie en agissant de la sorte. Mailgré tout j'ai commandé la bague pour aller prendre réception dans un magasin. Mais quelle déception, les photos sont trompeuses. Ce sont des photos qui font croire à un beau bijouxmais qui en réalité est minable. J'avais honte d'offrir un tel bijoux donc j'ai été en acheté un autre chez la concurrence. Je ne parle pas du service client qui est une plateforme qui se trouve quelque part je ne sais ou et qui ne veulent rien comprendre à part de tourner un disque qui répète chaque fois la même chose, bref pot de terre contre pot de fer. Pour finalement me faire raccrocher au nez. Pour avoir le service client, 36 minutes exactement d'attente au téléphone de quoi décourager et faire une réelle sélection grâce à l'abandon du client. Histoire d'or à éviter à tout prix. Petits prix mais qualité laisse à désirer donc mieux vaut payer un peu plus cher et avoir de la qualité en retour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Jacques, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis sincèrement navrée d'apprendre votre déception. Étant donné que vous avez enregistré votre commande en date du 15/10/2024, il est possible que vous ayez effectué votre sélection pendant nos jours promotionnels, où plusieurs remises étaient proposées, allant de 10 à 50 %. Cependant, je tiens à préciser que ces remises ont pris fin le 14/10/2024 à 23h59, comme indiqué dans nos mentions légales sur les offres disponibles sur notre site. Concernant votre bijou, je suis navrée qu'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat positive et mémorable. Je vous rappelle également que vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour en vue d'un remboursement ou d'un échange, à condition que le bijou soit neuf et non porté. Nous nous engageons à améliorer nos services et à assurer la qualité de nos produits. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Mon bracelet joli
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Navigation simple avec les filtres Pratique pour voir tous les produits Étant donné que tous les magasins n'ont pas tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je n’ai toujours pas reçu le produit commandé depuis 2 semaines et on me demande un avis …
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour l'attente de réception de votre commande. Nous tenons à vous préciser que votre commande, validée le 15/10/2024, concerne un article fabriqué sur mesure dans nos ateliers, avec un délai de livraison d’environ 7 semaines, comme indiqué sur la page produit. Soucieux de vous offrir la meilleure expérience possible, nous avons fait le nécessaire pour accélérer la préparation de votre bijou. Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis a été pris en charge par le transporteur le 30/10/2024 et est actuellement en cours d'acheminement. Grâce à notre engagement, votre commande sera donc livrée bien avant le délai initialement annoncé. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre achat. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse ultra sympathiques et professionnelles !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Site très simple pour les recherches, et la livraison vraiment très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Qualité déplorable
Avis du , suite à une expérience du par HOUDEYE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Houdeye, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous veillons à ce que chaque article réponde aux standards de qualité de notre enseigne, et votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous souhaitons vous rappeler que tous nos bijoux et montres bénéficient d'une garantie légale de conformité de deux ans. Pour en bénéficier, il est nécessaire de se rendre en boutique, où nos conseillers pourront expertiser l'article concerné. Si cette garantie s’applique, une réparation ou un échange à nos frais vous seront proposés. Veuillez noter que les dommages résultant d'un choc ou d'une intervention extérieure ne sont malheureusement pas couverts par cette garantie. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site web facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
Commande rapide et produit à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Acheté pour un cadeau, histoire d'or est une marque qui tient au niveau des bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Je n'ai pas encore reçu ma cde ....
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison de votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, comme indiqué sur notre site lors de l'enregistrement de votre commande et dans le mail reçu lors de sa validation, le collier commandé nécessite un délai de fabrication de 7 semaines. Étant donné que nous ne proposons pas de livraison partielle, l'ensemble de vos bijoux sera expédié à la fin de la fabrication. La qualité et votre satisfaction lors de la réception sont nos priorités. Nous restons à votre entière disposition, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très contente, aucun souci, même avec un échange en boutique. Tout s’est très bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Colis marqué livré mais non reçu
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par la non-réception de votre colis. Je vous informe que votre demande a été prise en charge par notre service, et un mail de confirmation vous a été envoyé le 30/10/2024. Nous nous engageons à vous tenir informé de l'avancement de votre dossier dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par JAGAUDAITE K.
Difficile de faire comprendre que j habite en France !!!!! On me propose de me faire livrer en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée pour la confusion concernant la livraison de votre commande. Il existe en effet un site dédié pour la France et un autre pour la Belgique, ce qui peut prêter à confusion. Pour vos achats depuis la France, je vous invite à naviguer sur notre site français pour que toutes les options de livraison soient adaptées à votre localisation. Nous espérons que, malgré cela, vous avez pu apprécier votre expérience et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est trés clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
J'ai commandé une montre j'en ai reçu un autre modèle et d'une couleur différente. Il a fallu que je refasse une commande et que j'avance donc l'argent avant de me faire rembourser ce qui est scandaleux car c'était quand même une certaine somme. J'estime que quand on se trompe on se débrouille pour réparer son erreur sans pénaliser le client.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Veronique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée pour le désagrément causé par la réception d'une montre différente de celle que vous aviez initialement commandée. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Votre demande a été traitée par notre service, et nous vous avons envoyé une étiquette de retour prépayée afin que vous puissiez retourner la commande sans frais. Le remboursement a été effectué le 22/10/2024. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochain achat et restons engagés à améliorer notre service. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JIYAN A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J'aime beaucoup votre site. Et tout se passe très bien lors de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS P.
Site bien achalandé et recherche facile. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
On voit bien les bijoux et ce qu'ils vont rendre porté
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Satisfait de le fluidité du site.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA A.
C’était fluide mais le retrait en magasin fonctionné pas alors qu’il était proposé
Avis du , suite à une expérience du par LENNIE G.
Commande jamais reçue…
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du désagrément causé par la non-réception de votre commande. Suite à votre échange avec notre équipe, votre demande a bien été traitée par notre service, et le remboursement a été effectué le 24/10/2024. Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande et restons engagés à vous offrir des produits de qualité ainsi qu’un service irréprochable. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Envoi rapide zt joli bracelet fidèle à la photo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
top
Avis du , suite à une expérience du par AÏSSATA C.
Client depuis plusieurs années jamais été déçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Site clair, recherche facile et fluide. Ravie de ma commande bon plan grâce aux remises. Livraison rapide en boutique remise des articles avec paquets pour offrir parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN H.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Je suis fan de bracelets fins et classes, j’ai trouvé 2 pièces en argent rose très belles, style que j’aime et surtout de la taille de mon poignet qui est très fin. A moins 50 %, je n’ai pas hésité ! Livraison rapide, articles arrivés dans des boîtes rouges très élégantes, il y avait même de quoi faire un très bel emballage cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par VALERY M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Joli bracelet. Fin et très joli au poignet
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Super pratique et facile. Double sécurité ce qui est un grand avantage!
Avis du , suite à une expérience du par ANES B.
Je ne comprends pas le délai excessivement long de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alice, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et comprends votre impatience concernant le délai de livraison de votre commande. L'un des articles que vous avez commandés nécessite un délai de fabrication d'environ 7 semaines, comme indiqué sur la page du produit. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant cette période. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et nous faisons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez plus d'informations sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SILEN G.
Parfait toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par NINON T.
Très simple pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Je ne suis pas satisfaite car je n'ai toujours pas reçu ma montre et on m'a dit qu'il y avait un mois d'attente. De plus rien est indiqué dans l'espace client. Donc vraiment pas du tout satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jeanne, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison de votre commande. Je comprends votre impatience et je suis navrée pour l'attente. Votre montre est actuellement en cours de fabrication directement chez le fournisseur, le délai de livraison est indiqué sur la page produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à vous offrir des produits de qualité et une expérience positive. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site pour toute question ou information complémentaire. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
boucle d'oreille trop petite je ne commanderai plus sur internet car cela fait la 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Danielle, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que la taille des boucles d'oreilles n'ait pas répondu à vos attentes. Pour vous guider au mieux dans vos choix, sachez que les dimensions de chaque bijou sont indiquées sur la fiche descriptive, accompagnées d’une photo portée pour mieux visualiser le rendu. Si les boucles d'oreilles ne vous conviennent pas, vous disposez de 30 jours pour effectuer un retour ou un échange en magasin. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, n'hésitez pas à contacter notre service client via notre formulaire en ligne disponible sur notre site si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EKO L.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison rapide conforme. Très bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Regret immense
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKARY S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aboubakary, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Un mail vous a été envoyé le 26/10/2024 pour confirmer le remboursement. Nous vous encourageons à passer une nouvelle commande sur notre site ou en magasin. Notre équipe est là pour vous accompagner et s’assurer que vous ayez la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bien presenté. Joli site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Délai de livraison respecté et produit confit
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Facilité de commande et surprise de la rapidité de livraison. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Y'a du choix et à tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA H.
Malheureusement, je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je l’aurai fait !
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme confirmé en magasin et par e-mail, nos offres promotionnelles s'appliquent à des tailles et modèles spécifiques. Une fois la promotion terminée, les échanges pour une autre taille se font au tarif en vigueur au moment de l'échange. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client via notre formulaire en ligne disponible sur notre site si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
100% satisfait, une Valeur sur.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Ma première expérience chez Histoire d’Or sera sûrement la dernière, tant elle fut décevante. À quelques jours d’être papa, j’ai commandé une bague en promotion pour ma conjointe (Bague Elfidiane, 160€ au lieu de 320€, livraison en magasin sous 72h). Le 13 octobre, notre bébé Mahé naît. Le 15, en pleine maternité, je reçois un mail d’annulation de commande, sans explication, plusieurs jours après l’achat. Profitant d’un moment pour aller m’acheter à manger, je me rends au magasin où la bague devait être livrée, espérant pouvoir l’offrir à ma conjointe. La vendeuse me montre la bague en vitrine, mais à 320€ et sans accès au dossier. Le service client, contacté ensuite, m’informe que la bague est en rupture et disponible sous 8 à 9 semaines, malgré un exemplaire sous mes yeux. Le conseiller m’invite tout simplement à la racheter au prix fort en boutique, affirmant qu’il ne peut rien faire. Devant mon insistance, il promet de consulter ses responsables mais je n’ai jamais été rappelé. En fin de journée, une conseillère m’informe d’un "geste commercial" à venir. Quelques jours plus tard, je reçois un code de dédommagement de 20€. Un remboursement de mes 160€, lui aussi en attente, complète cette expérience désastreuse. En résumé, Histoire d’Or annule sans consulter ses clients, propose des solutions inacceptables, et refuse d’assumer ses erreurs. Pour une enseigne de cette envergure, c’est une déception totale.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thomas, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience et vous adresse toutes mes félicitations pour la naissance de votre enfant. Je regrette sincèrement la déception que vous avez ressentie, notamment en ce moment si spécial pour votre famille. Chez Histoire d’Or, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et je comprends votre déception face à l’annulation de commande. Après vérification, je vous confirme que le remboursement a bien été effectué dès le jour de cette annulation. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir une expérience en ligne fluide et des solutions adaptées et vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter entière satisfaction lors d’un prochain achat. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MAUREL L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul Maurel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que le collier reçu ne correspondait pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat positive et mémorable. Je vous rappelle que vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour si le bijou est neuf et non porté. Vous pouvez retourner votre bijou gratuitement dans l'une de nos bijouteries ou, si vous préférez, par voie postale à vos frais. En cas de retour en bijouterie, il vous suffit de vous présenter dans l'une de nos boutiques avec le bijou et votre certificat d'authenticité. Notre équipe sera ravie de vous accueillir et de vous conseiller pour trouver un bijou qui corresponde parfaitement à vos attentes et à vos envies. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai attendu 1h pour avoir la montre que j’ai commandé. Rien à dire sur la conseillère de vente qui m’a accueille … elle débutait c’est compréhensible… mais incroyable comment les collègues lui parlait … c’est du jamais vu.
Avis du , suite à une expérience du par HULASINI T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hulasini, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour l'attente que vous avez rencontrée et pour l'impression laissée par l'accueil en boutique. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier des axes d'amélioration et à renforcer la qualité de notre service. Nous nous engageons à offrir un environnement de travail respectueux et harmonieux pour nos équipes, afin que chaque visite soit agréable pour nos clients. Soyez assurée que votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus fluide et agréable lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très beau bracelet avec différent choix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
J’ai trouvé exactement ce que je cherchais sur le site et livraison ultra rapide Commandé un dimanche reçu le mardi qui dit mieux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J’ai commandé la bague le 13 octobre 2024 et j’ai su par le service client qu’elle serait envoyé seulement le 26 novembre. J’ai fait une erreur sur le numéro de l’adresse de livraison et je ne peux pas le changer je dois voir ça avec le transporteur une fois le produit envoyé, je trouve ça quand même particulier sachant que ce n’est qu’une erreur de numéro… Et pour finir à ma grande surprise apparement les bijoux soldés ne sont pas comptabilisés sur l’espace fidélité… J’ai effectué mon dernier achat pour me faire un cadeau pour mes 35 ans je suis extrêmement déçue vue le nombres années d’achats chez vous sur ce soit de ma part ou celle des membres de ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mailys, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Pour chaque commande, notre système ne permet pas de modifications une fois celle-ci validée. Toutefois, vous avez une période de 30 minutes après l’achat pour annuler votre commande, et, une fois votre colis expédié, vous pouvez alors contacter le transporteur directement afin de leur communiquer l’information pour la bonne livraison. Concernant le programme de fidélité, il est en effet précisé dans nos conditions générales de vente que les bijoux remisés ne sont pas éligibles à l’accumulation de points. Nous regrettons sincèrement que cela ait causé une déception, surtout pour un achat aussi significatif. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Si très bien fait, facile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
je n'ai pas recu cette commande à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Francine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Je tiens à vous informer que l'un des articles que vous avez commandés nécessite un délai de fabrication d'environ 8 à 9 semaines, comme indiqué sur la page du produit. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant cette période. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et nous faisons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez plus d'informations sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
Il y a du choix, pour toutes les bourses et les promotions sont très généreuses, donc on peux facilement se faire plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA A.
Très bien. La commande a été prise en compte rapidement. Le colis a été reçu dans le temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.
Commande et suivi parfait. Payement en 3 fois très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très content de ma commande, je l'ai voulais absolument ! La livraison était un peut long mais ça à fini par arriver à l'adresse de mon domicile, le colis lui était en très bon état et j'étais très satisfait de l'emballage, encore merci pour ces boucles d'oreilles car elle sont très belle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Très claire
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA D.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Magnifique livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE THERESE V.
Site pas pratique et pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Brigitte, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour concernant l’expérience sur notre site. Nous travaillons constamment à son amélioration, et vos commentaires nous seront d'une grande aide pour rendre votre navigation encore plus agréable. Comme vous pouvez le constater, nous avons déjà mis à votre disposition des filtres qui vous faciliteront la recherche. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos idées. Nous sommes à votre écoute et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Absolument catastrophique. Commande effectuée et validée pour un bracelet en stock, 1 semaine plus tard je n’ai toujours pas de nouvelles donc j’écris au service client pour connaître la date de livraison, ils me répondent qu’il y a 14 SEMAINES D’ATTENTE !!! et que c’était précisé dans le mail de confirmation que j’ai reçu. Alors je vais vérifier et non, il n’y a absolument AUCUNE mention de ce délai dans le mail de confirmation. Il n’y avait pas non plus de mention de ce délai au moment où j’ai passé ma commande. C’est honteux, simplement honteux…
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre bijou nécessitait effectivement un délai de fabrication, et nous nous engageons à veiller à ce que ces informations soient clairement indiquées sur notre site ainsi que dans le mail de confirmation de commande. Nous vous prions de nous excuser pour la confusion que cela a pu engendrer. Votre commande a été annulée, et un mail vous a été envoyé à ce sujet le 21/10/2024. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat si vous nous en donnez la chance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de D VSignalerPar contre ne vous enfoncez pas, je vous ai déjà dit que l'information N'ETAIT PAS indiquée, j'ai encore le mail sous les yeux, AUCUNE MENTION du délai de fabrication n'y est indiqué. Je vous l'ai déjà dit une fois, deux fois, donc arrêtez de persister dans votre mensonge, MERCI
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée pour cette expérience frustrante et pour la confusion concernant le délai de livraison de votre commande. Après vérification, je peux confirmer que le délai de fabrication de 14 semaines est bien indiqué sur le descriptif du produit accessible sur notre site. Il est toutefois possible que cette information n'ait pas été répercutée comme elle aurait dû l’être dans le mail de confirmation et nous regrettons sincèrement si cela a pu manquer de clarté. Suite à votre demande, votre commande a bien été annulée. N'hésitez pas à contacter notre service client via notre formulaire en ligne disponible sur notre site si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus fluide lors d’un prochain achat. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Histoire d'Or.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très facile pour commander sur votre cite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE L.
Livraison parfaite, bijoux bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Je suis satisfaite du choix sur le site. Des différents critères pour filtrer.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.